乡村的傍晚作文400字写景
乡村往往没有大城市的繁华和灯火通明,但它有着我们体会不到的自然美。
夏天的乡村傍晚是一处特别的风景。
天上的云开始泛红,太阳也渐渐的回到了它的小窝里。没一会儿,仰头一看,天空上的云五颜六色,把大地照成了落日余晖的红色,现在的乡村是最舒服的了。
李大爷推着平车,平车里装满了一袋有一袋的羊奶。小朋友们你追我赶,打打闹闹,嘻嘻笑笑,那时的他们自由自在,无拘无束。邻家们随身带着小垫子坐在石头上,扇着扇子,别说有多悠然自得了。小牧场里,动物们都在欣赏着乡村傍晚的美丽景色。
慢慢的,天地暗了下来,直到夜深人静的时候,乡村才显得凄凉孤独。小池里的水不喷了,路灯也朦胧的照着,天上漆黑一片,只有几颗星星闪烁着自己的光亮,格外耀眼。牧场里的小动物们也都进入了梦乡。停下脚步,仔细一听,那是知了在放声高歌。乡村的夜晚是寂静的。
乡村一个不繁华,可能让人看不起的地方,往往都藏着一个神秘,特别的景色,让人陶醉其间,不得不由衷的赞叹这美丽的乡村的别具一格的景色。
乡村,一个朴实平凡的地方。