乡村的傍晚作文400字写景
傍晚是幽静的,是温顺的,吵闹的大城市随着傍晚的到来,也变得静寂下来。
傍晚的天空美的让人赞不绝口,她旧象一位魔术师,她挥舞着魔术棒让天际的云彩更加绚丽,更加多彩。
首先,天空出现了蓝白相间的彩带,然后,出现了火烧云,天空就象一个神气的大舞台,让“动物”们在舞台上展示着自己的独门绝招,显示自己高超的技术。火一样的云彩,一会儿变成娇气的小羊,一会儿变成凶恶的狗,一会儿又变成诚实的小兔…………紧接着,云朵迅速变成了乌黑色,那黑的就象天上哪位神仙打翻了黑墨汁似的。
傍晚的路灯是最迷人的,她闪耀着金色的光芒,这金色的光逗得地面泛起了微红,她又把光洒向人们的脸庞。
傍晚的人们在此时此刻来感受新鲜空气带来的轻松的气息。有的在广场上嬉戏,有的在谈心,有的在看戏,有的在看景色,还有些人更悠闲,拉着他们的小狗伴着清风在小河边散步…………
傍晚是绚丽多彩的,是美的结合。