踢毽子_游戏作文350字_三年级写事作文
我每天最开心的事就是练习踢毽子。
这不,回到家,我又拿起毽子认真地踢起来,可是它一到我的手里,不听我使唤,我一踢,它就掉到地上,好像在向我挑战:“来呀,来呀,踢不着……”
刚开始我只能踢一两个,但是我不灰心,继续练习。尽管我的脸憋得通红,但我就不信不能征服这小毽子。于是,我立刻把它捡起来,再踢,琢磨着别人教我的要领,不停地摸索,终于,踢到四五个了,我的心里别提有多高兴啦!我更加有兴趣了,天天练习,慢慢的,我竟然能踢八九个了。
踢着踢着,我突发奇想,想来一个酷酷的动作,于是,我把毽子往天空一抛,准备来一个精彩的凌空飞脚,可是没想到下盘不稳,右脚一软,“扑通”一声,我重重地摔在了地上,疼得我“哇哇”直叫,但我不怕,重新捡起了毽子,我相信,我一定能让它听我的话。
虽然现在我只能踢几个,但是,我要更加努力练习,争取踢得更多。踢毽子既锻炼了我的身体,又磨练了我的耐心,真是一举两得的好事!