踢毽子_游戏作文350字_三年级写事作文
昨天,我跟小伙伴们一起去公园踢毽子了,而且我还把它画成了一副画,你瞧:
初冬的早晨,暖暖的阳光下,我们五个小伙伴在公园的空地上尽情的玩着。你看,冰雪用后脚跟一踢,毽子便翩翩起舞。那动作,使我们陶醉。大家露出羡慕的眼光,禁不住竖起大拇指。而兰兰来了个高空飞舞,左脚一勾,键子飞起来,落下来,右脚再一勾,键子再飞起来,她的脚上像有磁铁一般,无论毽子飞多高都能准确地落在她的脚上。戴着黄色帽子的蓝青更厉害了,她用脚尖一踢,毽子那五彩的“裙子”便在空中飘了起来,多像五彩花瓣在空中舞蹈啊!水心也毫不逊色,她棕色小皮鞋就像施了魔法一样,脚后跟轻轻一点,毽子就飞得老高,大家情不自禁得为她喝彩:“水心,水心,你真棒!”大家变化着不同的方式,在各种新的尝试中,我们尽情的欢笑着……
今天,我用画笔记录下昨天快乐的时光,更想永远地保留住这份快乐,而回想起昨天的一切,我更想说:让我慢点长大吧!