踢毽子_游戏作文350字_三年级写事作文
踢毽子大家一定都会踢,我也不例外,而且,这也是我在寒假里最喜欢的运动之一。
这不,我又在踢毽子了!我手拿毽子掂一掂,轻轻往上抛一抛,眼睛一直盯着毽子,右脚抬起踢一下“呼”地飞上天!我还一边踢一边数:“1、2、3、……”“啪”的一声毽子落地了,才踢了6个。我又捡起落地的毽子接着踢,嘴里又数道:“1、2、3、4……”随后又是“耶”!的一声,原来,我提了10个,我有进步了!但我一点也不骄傲又弯腰拾起毽子继续踢,嘴 里还数道:“1、2、3……”但是随后传来的却是一声声叹气声我有只踢了5个,又退步了。我灰心丧气地坐在椅子上,但我有心想,我不能就这样放弃呀!我想刚才怎么踢的:背挺直,弯了毽子容易踢到身上;节奏要稳,快了会手忙脚乱,慢了就跟不上节奏;脚要成90度,不然就飞出去了。对,就这样踢。想着想着,我又打起精神来又开始踢,心里又默默地数着1、2、3……果然不出所料有进步了。就这样我一直踢呀踢,正踢的入神时一个“不明飞行物”从天而降,原来是我用了过猛把鞋给踢飞了,我看了不由自主地“咯咯咯”地笑了起来。
在这个寒假里我又提高了我踢毽子的水平。我爱踢毽子。