踢毽子_游戏作文350字_三年级写事作文
今天,学校举行了一场踢毽子比赛,我们班有六名同学参加围踢。
“叮铃铃”哨声一响,比赛开始。六名同学围成一圈,从芮子俊开始,他右手拿起彩色毽子,举到胸前,右脚向上抬起,同时松开右手,毽子垂直落下,脚和毽子在半空相遇,“噔”的一声,彩色的毽子向前上方飞起,在空中划过一道优美的弧线,就像雨后的一道彩虹,毽子好像长了眼睛似的不偏不倚地降落了对面任宇航的身前。周围叫好声一片。任宇航眼睛盯住毽子,不慌不忙,“走你!”适时抬起右脚,撞上毽子,又是“噔”的一声,毽子“嗖”一下飞到了夏凡身前,可是夏凡离的太近了,有点反应不及,刚刚抬起脚,毽子却已掉到了地上。“哎呀”我不由的跺了一下脚。夏凡赶紧弯腰,捡起毽子,右脚向前使劲,“噔”的一声,“啊呀”夏凡刚踢出去就发觉用力过猛,毽子“嗖“一下飞出去好远,一圈人都没接到……别的班级也踢的热火朝天,紧张的比赛还在继续中。
“叮铃铃”围踢比赛结束,我们班以45个的高分赢得了比赛,大家一阵欢呼。