桔子作文400字
大家好,我是香香甜甜、美味的桔子,我生活在果园中,离开果树妈妈已经三天了,很高兴见到大家。
大家看我穿着一件黄澄澄的衣服,顶着一顶绿油油的帽子,胖乎乎的我非常可爱,让人忍不住上前咬我一口。滑溜溜的皮肤上长满了一颗颗小痣,让我不敢出现在大家面前。
“呲”的一声,我的衣服被主人狠狠地脱了下来。“啊呀,你在干嘛?在大庭广众之下竟然敢脱我的衣服,简直就是耍流氓,小心我报警!”但是我的呼喊声根本一点作用都没有,在主人流着口水,死死盯着我的情况下,求救完全是一点作用都没有。我散发出酸酸甜甜的体香,完全吸引了主人的眼球,恨不得把我一口吞下。
脱下外衣,你可以看到我有无数个兄弟围着坐,不要以为我们是光着身子,在我们的外表上还残留着白色的纱衣。“撕拉”一声,主人把我硬生生掰开了,我们兄弟只能眼睁睁被分开。“我来啦!”主人大声地喊叫声,口水早已在口腔中泛滥,拿起一片桔子就往嘴里送。酸酸甜甜的桔子汁溜进了主人的胃里,一片桔子根本就满足不了主人的大胃,作为吃货的主人连续吃了八个桔子才肯罢休。
这就是酸酸甜甜的我,我带给主人味觉上美味的享受,让他留恋我的味道。但是,可不能多吃,如果多吃你的火气会蹭蹭蹭往上升。