快乐秋游四年级秋游作文500字_小学作文
星期四的早晨,天气晴朗,阳光明媚,老师组织我们去秋游,我们到科技馆去参观。
到了那里,我们一进门就看见了四只电动熊猫,它们在弹乐曲,像在对我们说:“欢迎到技馆来参观。”
老师带着我们来到飞机知识展区,我看见了许多飞机,有直升飞机、有侦察机、有轰炸机、有战斗机、有超音速战斗机、还有隐形飞机。
我看完这些飞机后,我懂得了许多知识。知道了世界上的第一架飞机是莱特兄弟制造的,我还知道我国的第一架飞机是冯如制造的。
老师又带着我们到机器人区去参观,那里有许多各种各样的机器人,有的机器人眼睛长长的,它的眼睛可不和我们的眼睛一样,它的眼睛从眼眶里伸出来,像螃蟹的眼睛。
绕过机器人区,往前一看,一个游乐场正清晰的出现在眼前,那里有海盗船,海盗船的样子特别奇特,它两头是龙头,很像龙船。船的高处有一个海盗,他手拿大刀,像个很凶猛的样子。
当我看到别人玩海盗船的时侯,有的一年级小朋友都哭了,有的看起来脸色很苍白。
马上该我们玩了,老师说:“不想玩的就不玩,我有点不想玩。”我又想起读一年级的时候,老师说过:“男子汉大丈夫,这六个字,我就大胆的上去了。
海盗船起动了,开始摇晃时很舒服,最后越来越快了,越来越高了,心好像要掉下来了似的,很害怕。
过了一会儿,船终于停稳了,我一步一步的走下来,准备回去。就这样,我们乘汽车回到了教室里。
这次秋游不仅丰富了我们的课余生活,还懂得了许多飞机知识。