快乐秋游四年级秋游作文500字_小学作文
在今天我可高兴啦,你猜猜为什么呢?我今天去秋游了,我们今天去周庄,我带了一堆好吃的,我悄悄地告诉你,里面有什么吧,里面有面包,、薯片、,当然还有饮料啦,我带了一点钱,差不多有二十元钱,。想着想着到目的地——学校了,我到时已是七点十分,我把小包里的作业拿出来交给我们的组长,我终于可以休息一会儿了,我可是当听到了一点声音睡就醒了的时候,发现全班同学已经到齐了,老师和导游姐姐也已经在外面了,老师让我们在外面排队,我们快速到了外面排队,。到了车上同学们开心的地聊着天,我在睡觉,我想如果不睡觉去的时候会不会很累呢?我很奇怪,到达目的地的时候我突然就醒了。
我们到了以后下车,那里有一座亭子叫张亭,玩了一会儿,抬头一看,前面还有一个叫沈亭的亭子,玩到十点半饿死我啦!毯子铺好。我吃啊吃啊,吃好了已经十点五十几了,老师让我们画油纸伞,画油纸伞可不好画啦,我先在上面画个亭子,我感觉好单啊,我又画了一个小太阳和一个小云朵,画的时候我还得小心翼翼的,以免画坏了。看起来还不错,就交给老师了。过了好一会儿。我们组成组出去玩,我在的这一组去了一条小街呢,我觉得这条小街好美呀!我和一个同学买了一个金色的算盘,可漂亮了,我在小组里的女生都买了一个发卡,我的是一个蝴蝶,可漂亮啦,我们还玩到了外面玩不到的东西。
我今天在周庄里,玩的可真痛快呀!