上课的时候我总是打瞌睡不认真听所以我的成绩还下降,上课的时候我自己总是想逃跑还不认真学习总是想睡觉但是我为了给成绩提上去,所以我们要好好学习,天天向上。上课的时候我们被老师训了一顿老师说不要说话了在说话就站外面老师的喉咙哑了,我们要爱护老师的喉咙我们要听老师讲课。午休的时候我们先把作业写完作业写完了才能进行午休老师说:午休过后把作业交了我们的作业都交了。我被老师训本来可以安安生生的爬在桌子上睡一觉可是悲惧来的那么突然我被老师叫出来批评了一顿。有一次我在家里没写完作业我拿学校写了不知不觉一会写完了。期中考试就剩一天所以我要进行了复习有的让背了所以我要把前四单元的书背完。