海作文400字
在大连,在一处很普通的地方。我,看到了海。那湛蓝般的海。神秘又而深远,令人捉摸不透。
海有着神奇的魔力,它能够让一个人的烦恼统统消失,留下的只有那令人向往回忆。明明很安静,安静的让人感到可怕,却又让人不得不去享受这份宁静。而这份宁静使我感到欣慰。
在郝泽同走了以后,我总是很郁闷,妈妈为了让我散散心,带我去了大连,看到了海。总是感觉心中的那份空缺被填平了。海浪一波又一波,可是最后还是回归了海洋,可是海浪从未放下。虽然郝泽同走了,可是能够再交好朋友,也能够和郝泽同联系。精兵填海不就讲述了这么一件事吗?一根树枝虽小,可是终究有一天会填平大海。一棵幼苗虽小,但它总有一天会长成大树。一滴眼泪虽小,可是终归有一天能够逆流成河!
海是动物的家,能够说海只是一个躯壳,或者说是海底动物的居所。海容纳了成千上万的动物,甚至允许弱肉强食的生物列。
海,我那梦里的天堂。是你,让我那么向往。是你,让我恋恋不舍。是你,让我无法抛弃。世界上最近的距离不是天才与傻瓜,而是我和你的距离。天与地不是最远的,而我和海是最棒的。