海作文400字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进了妈妈的怀抱,幸福享不了;世上只有妈妈好有妈的孩子像个宝 投进了妈妈的怀抱,幸福享不了;没有妈妈最苦恼 没妈的孩子像根草,离开妈妈的怀抱,幸福哪里找,没有妈妈最苦恼;没妈的孩子像根草 ,开妈妈的怀抱幸福哪里找……
每个母亲都爱自己的孩子,我的妈妈也不例外。她常常打我骂我,但是我并不生气,她是为了我好而打我,我常常和她顶嘴,她不生气,还心平气和地来开导我,让我懂得什么该做,什么不该做。
那一次,我去哥哥家玩,妈妈发现我不见了,就到处找我,她把整个村都找遍了,把喉咙都喊哑了。最后在哥哥家找到了我,那时我已经玩的汗流浃背。我还以为妈妈又要骂我了,没想到老妈不仅不骂我,还给我买冰棍。我回家之后老妈先告诉我什么该做什么不该做,这么做会怎么样,有什么后果。还把我关在房间里反思。我以为妈妈会关个两小时,三个小时。结果只关了三分钟,老妈就让我出来了。对我说:“宇啸,你长大了,应该知道出去玩要和爸爸妈妈说一声的如果还有下一次,就把你的小屁屁打开花!好了你可以去哥哥家了,走吧!记得早点回家!”说罢我走出门去
你看看妈妈一次又一次的包容我,为了什么?还不是为了我好吗?母爱真的是一片海啊!