海 -大海作文
就在女孩16岁生日的前一天,女孩的父亲告诉她,明天——也就是女孩复明的明天,她可以自己独自坐船去大海航行,女孩高兴极了!一夜没有睡觉.
第二天,女孩起了个大早,她穿上自己最喜欢的那件美丽的深蓝色的裙子,高高的盘起自己的头发,一身蓝色的她高兴地睁着那双完完全全属于自己的眼睛来到了大海......
船,慢慢的开始移动.
女孩,开始缓缓的唱起了那首歌.
海水,肆意的用舌头舔着船,风,一阵阵刮来,波浪,哗啦啦的打来......
风拂着女孩的面庞,忽然,一个大浪掀过来,船颤抖着,船上的人到处高喊着救命,女孩默默的看着船上一片慌乱的情景,心里反倒平静了许多..
于是,女孩又轻轻的哼起了《my heart will go on》这首歌,船上的人仿佛钉子一样定住了,死一般的沉寂,人们都沉寂在celion dion 空灵的声音中.
风越来越大,浪越来越汹涌,终于,船翻了
没有一个人活着.
包括女孩.