人的一生作文
女人的一生,真正美好的年华就那几年,那么我们就来看看她们的一生吧。
上小学的时候,一个个儿在家里都是乖乖女,可是到了学校,但是360°大反转呀。大家本以为在学校,男生是女生最怕的,可是现在时代不一样啦!现在的学校都是女生称霸,只要女生一声令下,男生就要认真服从。
中学时可能到了叛逆期,女孩开始和爸爸妈妈们吵架,说一句吵一句,很看不惯爸爸妈妈,不过生活大部分都能自理了。而且这时是她们的花季年华,她们会参加学校里的各种文艺活动,会让自己的生活更加丰富多彩。
有工作的时候不叛逆,也过了叛逆期,开始了安安稳稳的工作,三天两头的有应酬。也学会了带孩子,操持家务,开始勤俭持家。
到中年的时候,大部分都是在上老年大学,比较休闲,基本上是想到哪玩就到哪玩儿。
到老年的时候,几乎是走不动啦!坐在轮椅上晒晒太阳,看看书,看看电视,一整天就结束了。
这就是女人的一生。