人的一生作文
人的一生——心碎的时间和伤害的深度,完全取决于自己。其中最难的是如何从中学习和认识,而不仅仅是从伤痛中爬起。
我们可以乐观一点,打开失败旁边的窗户,也许你就能看到了希望了。
我们可以更了解自己一点,人生犹如时钟一般,她的完美不在于走的快,而在于走出真正的自己。在青青的草地伤旋转,倒下。看着天天天蓝的天。想着落英缤纷的回忆。做最棒的自己。
有的人一生,轰轰烈烈;有的人一生,平平凡凡。
这个世界本来就是这样,不必去怪上天的安排,也不要去埋怨命运的不公。每个人都可以选择自己的路,只不过那条路都是靠自己开垦的。没有一个人注定是世界的宠儿,没有一个人注定是世界的弃孩。命运不是靠天的,是靠自己的。
人就这么一辈子,你可以积极的把握它;也可以淡然的面对它。看不开时想想它,以求释然吧!精神颓废时想想它,以求振作吧!愤怒时想想它,以求平息吧!因为不管怎样,你总是很幸运的拥有这一辈子,你不能白来这世上啊!
我不得不努力抓住眼前的每一时每一刻,在我渺小的生命,有限的时间,多看看这美好的世界,多留些生命的饿足迹,不管它轰轰烈烈,简简单单。只要是自己创造的都好。