红绿灯作文
很怀念远方那条乡间小路,那里少了拥挤的人潮,往来的车辆,十字路口的红绿灯,却多了一份山水的温柔,轨迹的保障和斑马线的自由。
在这个陌生的城市里,我渐渐熟悉了回家的路;在这个临时的温暖窝里,我着幸福而乏味的日子;在所谓的幸福里,我没有贪懒的欲望,然而也得不到现实的满足;在一个人呆呆的小屋里,我享受着寂寞的快乐;在有钱没钱的日子里,两个人的生活是通往幸福路上的一盏盏红绿灯……
手机里存放着曾经的老居屋,偶尔翻阅是一种习惯,那代表着我对家的卷念和现实生活的窘迫。记事本里一直静悄悄地压着一张张家人的老旧相片,看着看着‘那些美好的朝朝幕幕好象在争着要排挤出脑海,泪落着、微笑着、悔恨着……
清晨带着刚刚升起的一屡阳光,踏着忧郁的脚步,往返在那条不太陌生了的买菜路上,是必然、是无奈、是苦涩、是不幸、是一中歇斯底里的孤欢……
爱情是什么东西?有没有人知道?
爱情会让你得到一些东西,但会让你失去更多东西,。
也许曾经的放弃是对的,因为自己没有为放弃它而后悔。可是在这条路上、仍然没有遇到快乐,它是不是也在告诉我们[这又是一条不归路]
我们幢景着未来的美好,却一次次泥陷在现实的郎当里。
也许遇见的是一个大度的男人,我们还是会感觉到他那么小气。
我们动心时他那么温柔,心动时他也在摇摆,对于爱我们欲罢不能,却逃不离……
我踏着这个城市的霓虹回家,我想醉在无边无际的夜色里。假如网络里没有错觉,我们还会不会纠缠在这无助的沧海桑田里;会不会迷失在另一个温暖的怀抱……
寂寞在作祟或许这是爱情的必经之路吧!!!