花样年华作文
时光如梭,岁月似水,我们在不经意间跌进了花样年华。
像花儿般开放的年华,有裹着野草香的清风徐徐吹来,有青春的劲舞无时无刻地跳动着,有朝气蓬勃的诗在灵魂深处酝酿着,有清新的空气在无声流动着……这是个富有诱惑的年华,是个充满万丈豪情的年华,是一段美丽的难忘岁月。
你可以独坐黄昏,观落下孤雁,赏月华如水,看斜阳芳草,闻蛙语泉鸣,听渔舟唱……这些美丽的青春片断,你都可以收录在多彩的岁月日记里。它忠实默默地为你保存着这份永恒的感动,难忘的旋律,珍藏着你拼搏征程中的悲欢之歌……
花样年华里,日记似一位睿智的老者,在笑容可掬地聆听着湿漉漉的心事,静谧的午夜,独守蜗居卸下重重的面具,向日记敞开心扉,倾诉青春奔波之路的艰辛与泪水……
花样年华里,有我们斑斓多彩的心事,为了实现心中玫瑰般的夙愿,我们必须义无反顾地风雨兼程,在季节风里嘹亮地歌唱着孩提时最初的梦想……千沟万壑算什么,我们有翱翔九天的翅膀;电闪雷鸣算什么,我们有激情彻夜地歌唱。我们举起亮丽的希望之灯,不约而同上路,去汪洋大海扬帆……有日记作证,在青春路上,我们的梦最纯最美,我们的歌声最响最亮,我们的脚步闪烁着青春特有的光芒。
花样年华,我们将梦想追逐到底……