有家真好400字小学作文
家是心灵的港湾,家是我们的避风港,有了家就觉得心里暖暖的。
如果说我们是鱼,那家就是大海;如果说我们是绿叶,那家就是根。
初中,我选择了住宿,每周回家都感觉一周的紧张全都没有了,留下的只有温馨。我会把这周发生的事情都和家人倾诉一下,不论是好事还是坏事。
家是心灵的港湾,小学的时候,每次看见父母一起到校门口接我回家,就觉得很幸福。
家是幸福的源泉。小时候父母带着我和弟弟去公园。记得有一次我看到了一个假老虎,就带着弟弟过去,过去一看才知道,原来那是摄影的地方。妈妈让我俩上去拍张照片,弟弟吓得头发都要竖起来了。
爸爸总是特别忙,小学一年只能见上三四次,见了面一般也是一两天就走了。但现在爸爸好像每周都会回来,虽然他很忙,但还会跟我聊聊在学校发生了什么事。
小时候听过一首儿歌“世上只有妈妈好”。的确,世上只有妈妈好,因为妈妈可以在你需要的时候无条件的帮助你。在你做错事的时候告诉你一些做人的道理。
有家真好啊!快乐时想分享给家人,伤心时父母也会安慰你,给你希望。
有家真好啊!那里充满着浓浓的亲情。只有家,只有父母可以无条件的帮着你。