教室里的笑声作文
笑声是快乐的源泉,我们的生命离不开笑声,如果没有笑声我们的世界将会变得沉寂、泛味。
“咯咯”一阵快乐的笑声,不断的从我们班里传来。瞧,这就是我们班-----一个快乐的班级。在我们班上每天都会有快乐的笑声,因为班里有一位快乐“欢乐大仙”----王可。就是因为他,我们班的生活变得多姿多彩。
有一天,我们班一位女生趴在桌子上哭,经过了解才知道原来是班上的“淘气小子”谭耀基把她打哭了,我们都没办法,一直在那劝她,可她却越哭越凶。这时,王可来了,这下我们可乐坏了,因为他的鬼点子最多。他先绕着她走了一圈,最后他拿出铅笔和白纸在上面画:一个姑娘张着嘴,一双大眼睛不断的流出泪水,在她身下泪水已经流成一条凶猛的河了。
不到一分钟,他就画好了。王可一边用自己的右手拿画给她看,一边用左手挟着膊子学着南方口音说“客官,请您过目一下您的肖像”。只见她的哭声停止了,把头轻轻的抬了起来,两行泪珠还挂在她的脸上呢。她的眼睛悄悄地瞟了一下画,就忍不住的笑了起来。王可见她笑了又风趣地说“客官,您别忘了给小费哦”。“咯---咯”的笑声,传遍了整间教室,回荡在我们的耳边。使我们班里充满了欢乐。