教室里的笑声作文
“哈哈!真是个丑八怪,笑死我啦!”知道为什么教室里笑声一片吗?大家快来看一看吧!
美术老师一进教室,就让几位同学发下图画纸,要求我们两人一组互相画对方,真好玩!
开始画像了,我不时地看同桌一眼,同桌也看我一眼,越看越有趣,我都不好意思笑出来。在动笔时,我先画了一个大圆,这就是同桌的头,头中间画一个小圈圈,这显然是鼻子了。同桌看我的作品,皱起眉头,哈,正好眉头上写了一个“王”字,活像一只老虎。上色之后,我匆匆地把“肖长海画像”交了上去。
十几分钟后,全班同学都交了画像,老师把所有的作品贴在画板上。展览开始了,有的同学把对方画得像一个火柴人,有人被画得膀大腰圆,还有人被画得像巫婆,还有人被画成大鼻子了......真是丑态百出啊!
再看看同学们吧!李辰飞笑得把刚喝下去的水呛出来,宋健趴在桌子上笑,拳头使劲地击打桌子,郭营生笑得指着同桌说不出话来,王昊天笑得像同桌挥起拳头,一副气势汹汹的样子。总之,大家笑相百出,其乐无穷。
哈哈,这样充满笑声的一堂课,怎能不令人难忘呢?