我爱我的“家”作文
我家虽然不大,但是这个家始终充满快乐。
我的妈妈是一个美丽、大方的人。她每天6:00准时起床给我做饭,我中午一回家就可以吃到香喷喷的饭菜,而且每天妈妈做完家务就检查我的作业。
我的爸爸每天很早起床帮妈妈做饭,吃完就急急忙忙地出去上班,直到晚上才能回家。他的业绩一直都是第一名,我真为我的爸爸感到骄傲。
我的弟弟是一个十个月左右的孩子。因为妈妈要照顾她,所以我每天骑自行车上学,而且每天也变成了爸爸做饭,也正因为他每天家里充满了幸福。
有一次,快到感恩节,我觉得爸爸妈妈每天任劳任怨照顾我们,我应该做些什么。后来我打算给妈妈买一个蛋糕。
我用我所有的零花钱买了一个大蛋糕,我今天不骑车,是因为怕把蛋糕打翻,所以我小心翼翼地走回家。
过了半个小时,我到了家。妈妈正在急忙做饭,我对妈妈说:“妈妈,我有一个惊喜要送给你。”妈妈说:“是什么?”“你过来就知道了。”我回答。
妈妈一看原来是一个草莓味的蛋糕,妈妈一把抱住我说:“我的好儿子,谢谢你啦!”
我尝了一口妈妈刚做好的菜,我和妈妈有说有笑,正好爸爸回来了,我们吃好饭才开始享用我买的蛋糕。我这次才发现蛋糕是多么好吃,因为蛋糕里满是浓浓的爱啊!
我爱我的家,家是世界上最温暖的地方。