我爱我的“家”作文
我爱校园,爱她那锻炼的操场;爱她那庄严的教学楼;爱她那爱岗敬业的老师们。
——题记
仙龙初中是我的校园,她朴实无华,却有着家一般的温暖。
我爱我的家,我爱我的校园,爱她那块橡胶运动场。那块橡胶运动场是我们每天都光顾的地方。早上,往这块运动场跑步是我们每天的必修课。即使跑得气喘吁吁也毫无倦意。体育课上,我们在这上面训练篮球,足球,跳高,跳远等等。摸爬滚打,无所不为,正是这样坚持不懈的锻炼,才练就了我们的好身体。
我爱我的家,我爱我的校园,爱她那栋庄严的教学楼。这栋教学楼是我校的文体大楼。它在操场树林的衬托下显得格外庄严。它像一棵不老松出现在我的面前;它也像一位和蔼可亲的老人出现在我的面前,但它又像一名军人出现在我的面前。并且用军人的口气说:“这可是学习的圣殿,容不得你一点松懈和马虎,必须给我认真对待。”它唠唠叨叨的时候,我觉得这种感觉这种画面太熟悉了,太熟悉了,就像母亲的唠叨一样。
我爱我的家,我爱我的校园,更爱这爱岗敬业的老师们。
他们的工作都十分认真,从不马虎,每一天他们精神焕发的走进这个美丽的校园,走进我们的教室,将新的知识传授给我们。用他们知识的乳汁哺育我们成长;用他们辛勤的汗水浇灌我们的心田;用他们温暖的话语抚平我们内心的创伤。
我爱我的校园,因为她就是我的家。