游乐山作文
今天我们一家人去乐山游玩,一路上我们欢歌笑语,小草向我们点头,树木在向我们招手,我们很快就到了乐山。
到了乐山,爸爸对我说:“乐山最-名的就是乐山大佛,它是世界是最大的佛像,它又高又大,身高有71米,是非常非常-名的旅游景点之一。”我听到它的身高就想到了它的雄伟,壮观!我迫不及待地想见到它。
我们沿-陡峭的栈道走到它面前时,我不得不为之震撼。我把眼睛擦了又擦,这的高度都跟山一样高。大佛双手放在膝盖上,眼睛直视前方的涛涛江水,鼻子像个特大号滑梯,谁也不敢去滑。它的脚上可以停好几辆汽车,脚趾可以坐十多个小孩。大人小孩在它面前都像蚂蚁一般,很多游客拿起照像机对-它一阵猛拍,生怕错过了哪一个细节……
这次乐山之行让我很难忘!