游乐山作文
这张照片是20xx年我7岁的时候照的那天我们一家三口和爸爸的朋友一起去乐山玩。妈妈先买了一大包好吃的零食。又去买了六张门票,走进了乐山。
哇!这里的风景真美啊。有红红的玫瑰,偶遇茂盛的竹子,真好看。但是,让我印象最深刻的老虎洞的假老虎。它上面有个王字,果然是森林之王啊!我爬了上去,坐在上面说:妈妈。给我照张相吧!“”好啊!“妈妈高兴地说。”咔嚓!“留下了快乐的纪念。
照完相,我们踏着欢快的脚步渐渐地到达了目的地——山顶!大佛啊!我们终于见到你了!我怀着激动的心情拉着妈妈咪的受跑到大佛面前。低头往下一看,哇!好高,我估计有20 层楼高。我们顺着大佛的头往下走,来到了大佛脚下,前面是一条大河,河面上有很多轮船,里面都是来看大佛的游客
我们在这又是玩又是照相。一个小时后,顺着大洞走到山顶,然后心满意足地回到了家。