游乐山作文
去年五一节,我、爸爸、妈妈和姐姐去看著名的乐山大佛.
我们吃过午饭,就看见很多人往一个方向跑去,我们也跟着跑去原来那里是在排队去看乐山大佛今天的游客好多啊!人们都自觉地排着前不见头后不见尾的长龙似的队伍,每个人都想早点看见雄伟的大佛,大家都目不转睛地盯着大佛的方向我伸长了脖子,掂起脚尖,没办法人太矮,仍然看不见只有耐心等待了.
我们像蜗牛样缓缓前进,巴不得长一双翅膀飞到大佛面前四个小时过去了,我们终于来到了狭窄而陡峭的栈道,人们忍不住驻足细细观赏有的拿出相机给它拍照,留个纪念只听见导游介绍:"这大佛高71米,耳朵宽7米,它脚踏三江真是山是一尊佛,佛是一座山!"
来到大佛跟前,我看见大佛端坐着,两只手放在膝盖上,炯炯有神的眼睛注视着江面.
乐山大佛真雄伟啊!