焰火_350字_小学作文
今天晚上,我合同家人一同去看了隆重的"新春烟火晚会"
晚会演完后,隆重的鸣炮仪式就开始了!随着"咚咚咚咚"几声巨响接二连三犹如蝌蚪壮的点点星光,直达天空,然后则在黑漆漆的夜空中开了几朵巨大的花。各种颜色,各种形状颜色绚丽多彩,形状则奇异多变。每一点星光在天空开了花的同时也流下了丝丝弄烟,这浓浓的白烟越剧越多再广阔的天空中形成一副绝妙的工笔画则又向一团巨大的白云几乎要把天都包住了。
这些焰火在冲上天空发出巨大响声的同时也牵动着我的心,感觉他在爆炸时我的心跳也咚的一声随着巨响颤动。
每一个烟火好象都在追者我跑,想要和我做游戏似的。无论我走多远,他总是在我头顶上,真好玩!
每一点焰火在降落到大地上的时候,都在自己的身体里包蕴了最真挚最感动最温馨的祝福,他降落到大地上是也就把这些祝福送给了我们。
我与焰火相约明年他还会回来!