焰火_350字_小学作文
今天,是一年一度的元宵节,老师告诉我们,晚上要举行焰火晚会。我听了,高兴地跳了起来。
晚上六点半左右,我们一家人就来到了瓯江畔。啊,瓯江边人山人海,大家都在耐心地等待着焰火晚会的开始。我们找了个位子,坐了下来,也在等着,等着……
只听“嘣”地一声,天上开出了一朵又大又美丽的花。“哇!开始了,快看!”焰火一个接着一个升空,一个比一个漂亮。我仰望着天空,看着那些五光十色的焰火,心里别提有多高兴了。那焰火似流星,从天而降,如繁花,把整个深蓝色的天空打扮得十分美丽,更像个魔术师,变幻着迷人的光彩。我最喜欢的是有种焰火,在天空中散开,形成一串串的顶端红下边银色的“糖葫芦”,渐渐地,只剩下顶端红红的点儿,在空中慢慢地飞落,真像是一盏盏美丽神奇的小灯笼。
我被这美丽的焰火深深地吸引住了,心仿佛也随着焰火飘向了那遥远的地方。