有一把伞撑了很大,雨停了也不肯收;有一束花闻了好久,枯萎了也不肯丢;有一种友情,希望永远,即使青丝变白发,也能在心底保留。
友谊,好似阳光,温暖每个人的心田;友谊又好似一场淅沥沥的小雨,滋润万物。你就是我最好的朋友,和你在一起总是趣味无穷。
有一次外面下起了大雨,而我不小心摔倒了,鲜血不住的向外流,而你把雨衣披在我身上,扶起我向医务室跑去。到了医务室,我安然无恙,而你却变得狼狈不堪。你有娴熟的给我止血,那动作似乎一个护士。我的朋友,你是不是上帝派来保护我的天使?有你,真好。
在我因考试成绩不好而被别人嘲笑时,你总是站出来为我辩解。你知道数学是我的“天敌”,就时不时的为我补课。告诉我学习的秘诀,鼓励我努力学习,给了我足够的动力。在我因生病没能去学校时,你还不辞辛劳的去我家帮我拿作业讲难题。有你,真好。
在我因伤心过度,不禁大哭时总是你在身边陪我,安慰我,甚至和我一起哭。当我忘记带东西时,总是能幸运发现其他的;当我早餐忘记吃时,总能在桌子上发现面包牛奶;但我因睡过头而迟到时,又总有人在老师那辩解。其实,我知道这些都是在背地里帮助我。我发现我渐渐的离不开你了。有你,真好。
我的朋友,谢谢你对我的付出,我想大声的对你说:“有你,真好!”