运动会的作文
她长得很高,又很瘦,因此常常参加运动会。
在主持人激情昂扬的讲话声中,在校鼓号队震耳欲聋的“咚……咚”声中,在校合唱队优美动听的歌声中,在校舞蹈队婀娜多姿的舞蹈中,瓯北一小运动会正式拉开序幕。
很快轮到她了,她换好运动服悠然地走向比赛场地。第一场是跳高比赛。只见她抖抖手腕,扭扭脚腕,她上下跳几下,做完热身预备动作,便大步向跳杆奔去。到达跳杆之际,她脚尖一踮,腿猛地一抬,纵身跃了过去……
最精彩的就是她在跑二百米时,她在起点量出步点,轻轻松松站在那里。只听见裁判喊“各就……各位。”她蹲下来双手撑在地上,弓着腰,踮起脚,一副严阵以待的样子,“预备……”“嗖”地一声,她就像一颗子弹脱膛而出,最后一百米冲刺,她咬着牙,迈开长腿奋力向终点飞奔而去。她赢了,她得到了200米第一名。
你问我为什么对她那么了解,因为她就是——我。