关于我们作文
我不知道上帝创造我们是为了什么?在这个蓝色的星球里,一切显得那么脆弱!为了需求,为了大量、肆虐的需求,顿时人的生命显得如此的微弱。在灾难来临的时候,我们常常万众一心;但是面对战争的到来之时,任何一片弹片都可以瞬时夺取我们的性命!我们无时不刻在庆幸和平的眷顾,但是有更多更多的生命等待着摧残,我们热爱这片神圣的土地、热爱自己应有的性命,但是我们还要去热爱组成这个世界的成分——和平!
它,仿佛让我们触及不到;仿佛是处在玻璃球的晶体,但是我们更应该去拥护它,避免它的权威受到惨败的挑战!也不应去责备这些无理取闹制造战争的人,应为他们根本不能融化在高威的山、清凉的泉、柔嫩的凤里,在他们的眼里就只会存在着利益!其实不必,每一个人都是匆匆的过客;再多的拥有都会化成泡沫!每一个人都应该是它的主人,但是与它相比尊严更加的有分量……战争不是送来了灾难,而是夺去了我们的尊严。一个人,如果不存在了尊严那么他就不配生活在这个世界里,这就是我们憎恨灾难的危害!真的搞不懂战争是什么意思?是比死的人多,还是比谁更强大……
一旦有一天整个世界都沉浸在无穷的悲伤里,人将面临着生离死别的时候,那么这个养育我们祖祖辈辈及我们的家园,怎么不会凭空消失的呢!我们热爱和平,不光是不会让我们的生命受到摧残,因为还会有别的东西是比生命还要重要的……我们热爱和平,正如同热爱我们的生命!