跟爸爸聊天对我本来也是一件平常事。但是跟爸爸在电脑里聊qq就很新鲜了!
我早就想有个qq号了,请妈妈帮忙申请,妈妈没理我我想求人不如求己,于是花了点脑子自己申请了个。有了qq,我就想跟远在千里之外的老爸聊qq,老爸大人竟然说考试少了95分就不要跟他开口,搞得我好没面子,这不明摆着不想跟我聊吗?95分对于我虽然没有登天那么的难,但也差不多少了。算了,老爸你就拽去吧!
可是你知道昨天晚上发生了什么事吗?告诉你吧!我那不争气的老爸竟然在电话里说他要跟我聊qq。啊?什么?你再说一遍!我在电话这头故意装作没听清,呵呵,电话那头老爸还真提高了嗓门一字一顿地又说了遍:我一会儿和你在电脑里聊qq!哈哈哈哈,我大声地笑,老爸一定以为我高兴坏了,其实啊他不知道我是笑他呢!于是我就开了qq,果然老爸的笨企鹅头像在调皮地跳动,我打过去:老爸,和我聊天,你得喊我哥们!哥们好!太爽了!哥们,你吃晚饭了吗?我问老爸。你哥我吃过了,你呢?哈哈我差点没笑晕了。
知道吗?俺老爸当初在家是一天不骂我口生,三天不打我手生,你说今儿的事是不是很新鲜啊?哈哈,太新鲜了!