关于我们作文
我们的班级,好比一潭湛蓝优美的湖水。每一件美好的事情,都代表着一圈涟漪。淡淡的水波、优柔的水纹,散开那串串抹不掉的记忆……
一、热烈欢迎新生,石显永同学!
忘记了那是开学第一周的星期几,班里来了这位高瘦微黑的男生。他那天早上的到来,是本来就很活跃的我们班——初二十班,更加像被开水滚过般疯狂。他站在门口,只踏进了一只脚、探出了一半的脑袋。那些提前便得到情况并准备好欢迎“仪式”的男生们便“鬼哭狼嚎”起来:“欢迎、欢迎!热烈欢迎!”坐在前排的沈冲甚至大声嚷起了韩语:“安呐哈嘻哟~”
新来的男生也没有对我们的陌生感,倒是十分的开朗介绍起自己的名字。学校。年岁,他很快与我们融合在一起,打成一片。
二、热烈庆祝班级博客开通!
初二十班,班级博客,开通了!“啪啪啪啪啪……”热烈的掌声中,代表着十班也有了自己的个性主页、交流平台,让更多的人来了解、认识我们!
有了班级博客后,班里的大事小事儿,都通过文字的形式发表到了精美的博客上。哪个同学默写优秀,哪位同学为班级做出了贡献,同学与同学、同学与老师、老师与家长也可以在这里留言、交流,这里记录了我们每一天的欢声笑语、喜怒哀乐,反映了我们每一天的多彩生活。
就算远离,也永不会忘记:十班,我曾流泪、欢馨的地方,让我飞翔的天堂!