笑作文800字
微笑是温暖的阳光,可以融化别人心中的寒冰;微笑是和煦的春风,吹开别人的笑脸;微笑是及时的灭火器,熄灭别人心中的怒火。
微笑是一种幸福。
作家刘心武说过:“地球上的生灵中,唯有人会微笑,群体的微笑构建和平,他人的微笑带来理解,自我的微笑则是心灵的净化剂。忘记微笑是一种严重的生命疾患,一个不会微笑的人,可能拥有名誉、地位和金钱,却一定不会有内心的宁静和真正的幸福。”
当别人心情压抑时,你的微微一笑可以驱散他心中的乌云;当别人以冷漠来面对你时,你的微微一笑可以融化她心中的寒冰;当你成功时,你的微微一笑可以展示出你的自信。不管何时何地,当你微笑时,你都能带给别人好心情,给自己留下幸福的感觉。朋友们,微笑是一种幸福,让我们一起微笑吧!
微笑是一种美丽。
当夕阳绚烂时,那是因为它在微笑;当春风和煦时,那是因为它在微笑;当花儿艳丽时,那是因为它在微笑。当你微笑时,你是最美的。微笑是人的一种本能,是上帝赐予你的特殊礼物,当你微笑时,就是在展示上帝的礼物。因为上帝的礼物永远是最有价值和意义的,也因此微笑的你是最美丽的。朋友们,微笑的你才是最美丽的你,何不一起微笑呢?
微笑是一种财富。
当你每天寒窗苦读,弄得面容憔悴时,你仍然会觉得自己缺少了东西。当你拥有名誉、地位和金钱但仍不快乐时,你缺少什么呢?当你功成名就却仍不自信时,你知道自己缺少了什么吗?你缺少的不是别的什么,仅仅是微笑。当你微笑时,你学习的疲劳会一扫而光;当你微笑时,你不会在乎名誉、金钱和地位,却感到快乐;当你微笑时,你会充满着自信。微笑是看得见、摸不着的一笔财富,有了这笔财富,你会获得更多的财富。朋友们,为什么不微笑呢?
微笑是你的权利,你的资本,是上帝赐给你的礼物。微笑是一棵魅力四射的常青树,永不凋零;微笑是一株高洁的花,永不枯萎;微笑是快乐的传递者,永不停息。
微笑具有最独特的魅力。