丁丁历险记作文
今天我和妈妈一起去看丁丁历险记只独角兽号的秘密。内容讲的是丁丁正在请画家为他画像,可是丁丁的狗白雪却显得很不安宁,因为那里有一个小偷,见一个人偷一个人的钱包,被白雪发现了,白雪就去追,丁丁看见了,匆匆忙忙给了画家钱,就去追白雪,可是在途中发现了一条很漂亮的船模型,丁丁说:“这艘船多么的漂亮呀,三个船帆,50门大炮,这船我买了。”
丁丁问买船模型得人这船多少钱?2法郎买船模型的人说。可不可以卖一法郎?卖船模型的人说:“不行!”丁丁和卖船模型得人争论了好半天,卖船模型得人才答应,最后丁丁发现船模型主杆下面发现有一张纸条,可丁丁万万没有想到居然跟宝藏有关系,有一个人要偷走那个纸条,之后丁丁被绑架,到了船上叫了一个朋友叫阿道克船长他是那艘船祖先的后代之后为了找到另外三张纸条和找到20顿的黄金它们的冒险开始了!
他们和红色拉克姆的后代战斗最后丁丁赢了但是只找到了一点金银财宝最后丁丁发现了那20顿的黄金其实在海底他们为了阿道克家族的宝藏努力、奋斗准备出发往红色拉克姆的宝藏。