20xx年9月29日,对大多数的人来说是最普遍的一天了,而对我来说是永远不能忘记的,因为……
就在我和同学还沉尽在欢乐中的时候,一个不幸的消息传来了。家里有事让我回去。
当时我心里七上八下的,总是往最好的方面想,然而事情总是事与愿违。我刚一下车,二奶奶对我说,你奶奶在也不能再疼你了,我听到之后犹如晴天霹雳,哇的一声哭了,那是我哭得最伤心最伤心的一次。
记得上初中时,不论什么季节,奶奶总是站在家门口等着我回家吃饭,每当我吃上那热乎乎的饭菜,心里是如此的舒服。别的同学都非常羡慕,都说你奶奶对你真好,而我总自豪地回答:那是。平日,我们兄妹几个总对奶奶说,等我们都工作了一定给你买好东西。您总是乐呵呵地说:“行,我等着。”而如今,您走了,而且走的那么突然,孙女连最后一眼都没见着您,您的孙女还没来得及孝顺您呢?您可知道,孙女天天在想你,念你。奶奶,我是多么的想回到从前,多么想在吃上一口您亲手做的饭菜,我知道那只是幻想,但我愿意一直这样想下去,尽管不可能实现,但至少能让我感觉到您还在我身边。
奶奶,孙女只想问问您,您在遥远的地方过得还好吗?