我的文具盒400字_四年级作文_小学作文
去年春节,妈妈给我买了一个文具盒,我特别喜欢。
它全身穿着海蓝色的衣服,是帆布做的,比较柔软,有砖头块大小。上面画着两艘巨大的帆船,漂浮在海面上。海面上有两只翱翔的海鸥在欢快的歌唱,人们在船上悠闲地听着歌,观看着潮起潮落。我真想和他们一起聆听海的声音。
拉开文具盒的拉链,就像鳄鱼张开了嘴巴,露出两排蓝色的牙齿,鳄鱼的肚子里装着许多笔,有钢笔、尺子、铅笔、中性笔等。它们就像这个大家庭的兄弟姐妹,在文具盒的保护下,快乐地相处。你仔细听,还会听到它们亲切的交谈声。
文具盒又像一位不挑食的小娃娃,什么都吃,刚买来的时候瘦瘦的,现在已经被我喂得胖胖的了。它好像对我说:“小主人,小主人,别再给我喂了,不然我的肚皮就要撑破啦!”
记得有一次,我正准备去学校,好像听见有人喊:“主人,主人,别落下我,没有我,你可写不了字哦!”我才发现文具盒忘记带了。
虽然妈妈又给我买了一个新的文具盒,但是我还是舍不得扔掉它,因为它陪伴我快一年了,我特别喜欢它。