神奇的乐器_500字_小学作文
我很久已前听过妈妈说过一个好听的故事,说的是位小姑娘得到一件神奇的乐器的故事
从前,有一位心地善良,眉目清秀,十分美丽的小姑娘,她叫玛利亚,虽然家境很贫穷,可每当他遇到别人有困难时,或是有病,受伤了,她都会热情地上前帮助,玛利亚的善良和热心,感动了上,于是上天派了一位神仙下凡来,考验玛利亚,并要送她一件神奇的乐器给玛利亚。那位神仙来到人间,在离玛利亚不远的地方,变成了一只腿受了伤的小白兔,就上前要抱小白兔,帮小白兔治腿伤,可是小白兔一拐一跳地跑进了森林中,趁玛利亚注意,小白兔又变成了一位老婆婆,老婆婆坐在一颗大石头上,等玛利亚跑来了,老婆婆说:小姑娘我的腿受伤了,你能背我回家吗?你看我的家就在附近不远 。玛利亚看看渐渐变暗的天色,又看看老婆婆的伤。玛利亚说:“老婆婆你受伤了,让我背你回家吧!”。说完,玛利亚用手吃力的背起了老婆婆,一步步的把老婆婆背回家,把老婆婆背回家了后,夜已经很深了,老婆婆说:可真对不起啊!害你回不了家。没关系,助人为乐我很愿意。突然,老婆婆变成了一位神仙,对玛利雅说:“你的善良和爱心,直得拥有这把笛子。你只要吹三下笛子就能帮助人解决困难和灾难。”玛利亚接过笛子说了声谢谢。
从此以后玛利娜就用这一支神奇笛子去为天下人谋幸福了。