神奇的乐器_500字_小学作文
神奇的乐器今天,我给大家介绍一种乐器。这个乐器保准你从来也没有见过,简直是稀奇古怪,功能繁多。这个乐器真是四不像,远看很像一根长长的笛子,但是比笛子长一半,可是它上面看不见孔,全部都是按钮,旁边还连着两根铁丝,一根粗一根细,掂起来还怪重的。这是什么东西呢?原来它是一根智能笛子。只要你轻轻按一下第一个键,就会从这根智能笛子的一端伸出一副眼镜。只要你戴上它,说出你想听笛子演奏的歌曲名称,就会播放出那首动听的歌曲,眼镜里随之就会出现那首曲子描写的景象。如果你再轻轻的按第二个键,就会从笛子的另一端伸出一个时空转换器,可以带你去见见以前的老歌唱家。聂耳啊!贝多芬啊!舒伯特啊……哇!那该多好!如果你轻轻按动第三个键,就会出来一个小机器人,播放几首全国人气指数最高的曲子,全国的兄弟姐妹都可以听到,离得近的也不会感觉到吵闹,和远处的人听到的一样,还是那么柔美、动听。小机器人还随着音乐翩翩起舞。哇!真是享受!只要你轻轻按一下第四个键,智能笛子就会立即缩小,缩得和钢笔一样长,装在兜里就可以了。方便吧?这样的乐器人们怎么会不青睐?至于那铁丝嘛!是专门调音的。粗的可以把音量调低,细的可以把音量调高这就是我介绍给大家的智能笛子,神奇不?希望大家喜欢它!