神奇的乐器_500字_小学作文
在20xx年,有一个叫“幸福”的人发明了一件神奇的乐器——幸福笛子。
幸福笛子和现在的笛子不一样,幸福笛子一头大,一头小,像个小喇叭,而那彩色的身体却像彩虹那样美丽。
幸福笛子的用途非常广。它可以使那些不开心的人开心起来;饥饿的人不再饥饿;生病的人快点康复;懒惰的人勤快;骄傲的人谦虚等。但它最大的作用是能让人幸福起来。
那一天,幸福笛子来到一个穷苦的村庄,在这个村庄里。在这个村庄里到处都是垃圾,连空气也显得污浊。每个人都唉声叹气,村长变得很忧愁。这时村长对幸福笛子说:“请你救救我们村庄的人吧这些人想着天上会掉饼,所以好吃懒做,结果老,的老死的死。请让这些人醒悟过来吧!我们全村人都会感谢你的!”“我把它们召集在广场上!”不一会召集起来老村长把村里的人叫到了广场上。
“滴滴答——滴……”幸福笛子唱了起来。
渐渐地,那些人开始手舞足蹈起来。
当幸福笛子吹完曲子以后,那些人仿佛如梦初醒一样,自言自语到:“哦!我的庄稼怎么成这样了?不行,我要给它锄锄草。施施肥!”这些人都拿着工具跑向了菜地。
“谢谢你啊,幸福笛子!是你救了我们全村人!”村长连声道谢。
“不客气,等村里人回来,你一定要告诉他们,只有付出了劳动,才会有收获!”幸福笛子说。
村长说:“没问题,我一定告诉他们!祝你一路顺风!”
“再见”幸福笛子向村长告别。
幸福笛子还在继续挽救像这个村子里的人……