放风筝作文650字
周六上午,我和姐姐一起去广场放风筝这天的天气真好,蔚蓝的天空万里无云,阳光照在我的身上暖暖的。
广场上放风筝的人可真多,风筝也各具特色,造型不同。有翩翩起舞的蝴蝶,还有金光闪闪的金龙,我拿的是展翅欲飞的雄鹰。
开始放风筝了。我左手举着风筝,右手拿着风筝轴,先把风筝往上一抛,接着赶紧往前跑,可是风筝栽了下来,我又急又气,眼泪都快流出来了。总结刚才的j教训,我终于把雄鹰放上了天。刚开始,它有两层楼那么高,我一边小心翼翼的后退,一边放线,忽然一阵风吹来,我的雄鹰飞上了蓝天。
临近中午,我把风筝收起来恋恋不舍的回家了。放风筝2春风柔柔地吹着,天上飘着朵朵白云,现在正是放风筝的好时机。一个星期天的上午,小黄小紫小红,相约来到草地上放风筝。
他们来到草地上,啊,空中的风筝真多啊!有老鹰风筝,有燕子风筝,还有金鱼风筝,它们活灵活现地在空中飞舞,惹得小朋友们高兴地跑啊叫啊!
只见小黄一手拉着风筝线,边跑边指挥高举着燕子风筝的小紫:“小紫,快放!”小紫说:“放心吧,小黄,我准备好了,你快跑!”小黄像风一样跑了起来,风筝也随着在空中飞舞起来!看着越飞越高的燕子风筝,小红羡慕地说:“我也要把我的蝴蝶风筝放出去,你俩帮帮我好吗?”“没问题!”小黄小紫异口同声地说。不一会儿,小红的蝴蝶也飞上了天空!
看着孩子们玩的这样高兴,连地上的小草都高兴地跳起了舞蹈,好像在为它们庆祝呢!
远处的一家三口也在放着彩虹风筝,看着小娃娃玩的那样开心,爸爸妈妈并肩站在一起,好幸福的一家人啊!
这时候,人更多了,风筝也越来越多,天上的白云不知道什么时候偷偷地溜走了!
大家玩的真是好开心啊!