我的秘密花园作文600字
每个人不开心时,无趣时,都会有一个避风港,一个秘密花园,我的秘密花园里,充满着我的美好回忆。
记得有一次,学校要求大扫除,我们四个人被分配到打扫南楼走廊。我和两个同学都被老师叫去练习体育项目,剩下的一个同学只好自己扫,结果她不知去哪儿了,班长别弄气冲冲的把我叫去打扫一遍。我心里委屈极了。心想:这也不全是我的错呀,我又要扫地,又要练习,难道只有我一个人在校吗?我心中愤愤不平,放学后,我带着郁闷的心情,不知不觉就走向了我的秘密花园。
我的秘密花园坐落在我家附近的花园一角,那里留有我的开心,留有我的落寞,留有我的伤心。在那里有爷爷栽弄的一些花草。在这个花园里,有一个小池塘,里面有几条小鱼儿,好像欢乐的孩儿,在池塘旁有几颗好似保卫花园的战士的大树,它那葱郁的叶子,犹如战士们的帽子,点缀在它的枝头。花园里的花儿也是五彩缤纷,各种各样,一年四季花开不断,春季有香气迷人的紫丁香,夏季有千姿百态的荷花,秋季有不畏秋寒的菊花,冬季有亭亭玉立的腊梅花。
在秘密花园里,还有我的秘密伙伴——一只熊,这是哥哥送给我的微笑熊。一来到这里,鸟儿对我喳喳叫,好像在说:“你好,今天怎么了,心情不好吗?”我说明了事情经过,花儿为我点头,好像在说:“别人冤枉你,你可以解释呀!”我对它们说:“诶,那么多人,怎么偏偏是我。”之后便坐在树下,微笑熊正对着我,它安慰道:“好啦,别伤心了,其实这也是她们不得已,给大家奉献一点没什么,开心起来吧!”我一听,心中的委屈顿时飞到九霄云外了,心情也好了很多,我的快乐时光属于这里,在这里,有很多有趣的事,在这里,充满了我的美好回忆,在这里,每时每刻都是快乐的!
我的秘密花园似乎是我的天堂,这里不仅充满着我的回忆,还生存着一个真实的我,一个天真的我,一个无忧无虑的我。