玩魔方作文500字
在我们班又掀起了玩魔方的热潮,不知道是由谁带起来的,但是只保持了没有几天。星期四的时候,老师没搜了两个魔方开始 这股热潮就被打压了下去再也没有人敢玩了。
最开始玩的时候是后面的人开始玩的,可以说上课的时候也玩。特别是英语课上,英语老师好像只管中间两大组的前三排的同学,余下的老师可以说是完全不管了,只要你不大声说话,能让老师上成课,老师就不搭理你。你想干什么都可以,在没有魔方之前,除了个别人别的都在睡觉。现在只不过是一个魔方几个人之间来回传这玩,有时候你说话的时候小点声?英语老师也不会管。所以说现在英语课上都是感觉最舒服的一门课了,因为没有人管。
还有就是历史课老师多,管的不严,所以历史课上玩的人也很多。今天是老师明令禁止了玩魔方的行为之后 就没有人敢在学校里带着魔方了,虽然说这个东西是用来开发智力的。但是我们以前专门在电脑查过,这个东西光光是靠智力是远远不行的。玩这个东西有一个固定的公式,只要按照这个公式来把公式背熟用书就百分之百可以拼成六面都是同色的,但是要是自己没有规律不按公式的乱拼的话,只能拼两面就不错了。目前班里只有几个别人拼的很好,能拼六面的几乎都没有。
玩魔方的风波就这样被镇压下去了,才持续了短短的4天真是没有想到啊!