校园的早晨作文
校园的早晨是恬静的。学校北侧的小河塘犹如一条碧绿的玉带。河水清澈透明,河面波光鳞鳞。河中的鱼儿游来游去。太阳从地平线上升起,把金色的光辉洒在教学楼的房顶上,河边的绿树上。
校园的早晨是热闹的。校园门口送孩子上学的父母们来来往往,早来的学生们都在操场上活动,有的长跑,有的跳远,还有的跳绳。教室里的读书声,声声入耳。
校园的早晨是紧张的,同学们都加快了脚步,赶去教室上课。朗朗的读书声、“沙沙”的写字声、悠扬的琴声,交织成欢快和谐的交响乐……
“一年之季在于春,一日之季在于晨。”校园的早晨是最可贵的。