高二想象作文:的世界
今天,我做了一个梦。梦见我在玩我的世界时有一双双小手把我拉了进去,那时我的脑袋昏沉沉的,什么也想不起来,过了一会才想起这是虫洞。难道我要像闪电侠一样在时空旅行?那岂不是太酷了。可是我又担心起来,如果到了逆战那样的地方,不就死定了吗?因为那里的变异体太强大,太恐怖了。
经过一阵眩晕之后,我感到落地了,根据我多年的游戏经验,我与推断出这里是我的世界,因为这里的东西都是方的。我小心翼翼的向前走着,遇到了我的世界的主人公---史蒂夫。他问我为什么会到这里,于是我把事情的来龙去脉讲了一遍,他相信了。我跟着他来到他家,看着他破烂的房子,我决定为他干一些力所能及的事。我和他分工明确,我负责造房子,打猎、打怪物、驯养动物。他负责挖方块、种地、做饭。过了几天后,一间破烂的小木屋就被我改成了一座巨大的钻石城堡。他也把我的衣食安排的妥妥当当的,让我吃到了美味佳肴。
在一个风和日丽的早上,我们在一起谈笑风声,没想到厄运却悄悄袭来。到了晚上,我们遇到了传说中的怪物,更令人惊讶的是他竟然是史蒂夫的弟弟,他因一次挖矿掉落悬崖而死。我们展开了激战,塔竟然会魔法,夺走了我的剑,幸好我背包里还有一把剑,不然的话我就成了他的囊中之物了。史蒂夫替我挡了那人一剑,我趁机捅死了那个人,而史蒂夫也牺牲了。
如果让我选择一类游戏,我肯定会选我的世界,虽然这个世界几年后可能被人们遗忘,但是游戏里的那份自由不会被我所遗忘。