高二想象作文:的世界
与世隔绝的世界在每个人心里可能都有,只是每一个世界都不同,你我的世界之间可能有十万八千里,可我们的内心世界同样神秘,同样的向往。
我的内心世界里,没有所谓的彷徨美丽,只有那简陋的一角,它还处于未被是人发现状态,它静静的下沉,缥缈如烟,好像难以察觉,幸运的我察觉道了它,你好新世界,你属于我个人的世界。
这里面一片空白,没有声音的空灵,毫无瑕疵纯白,只有那一个人,只有我与他,一位老翁,身旁只有一灯、一桌、一椅,一笔纸,老静的微笑,与睦的点头,这时的心跳是最慢的,不觉中自己的身躯会不听使唤的靠近老翁,坐下面对老翁,老翁轻闭双眼,观望着老翁也自觉的轻闭了双眼,心跳加快了,时儿感觉有股力量向我飞奔而来,时儿感觉那股力量离我遥远,有时被那股力量击醒时,感觉就是与实世界隔离了很久似的,昏昏散散,像行尸走肉。
我的内心里有着与众不同的镜界观,这里充满神秘,时时刻刻的使我想再次的进入,再次的感觉与享受,虽说那只是幻想的,但它我觉得不会那么的简单,可能里面有着人所不知的事物,不管是好是坏我都还会再次探究。
有人第一次听说了我的内心世界后,第一句话就是说你是个疯子,这时我第一时刻就想到了唐伯虎的话,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
内心世界充满了许多奇观,也许只是那理想与幻想相结合,但我坚信那里面定能使我有所感悟,解开它,我的内心世界。