高二想象作文:的世界
一方露台,一架秋千,两条藤蔓攀附其上;两只雪白的狗慵懒的趴在阳光所编织的暖融融的毯子上,眯缝着眼睛,耷拉着耳朵,自然的护在我的两旁。――这里,就是属于我的世界。
起初我和两只狗的相处并不融洽。第一次见面,只得到他们两只翻得高高的小白眼,敷衍似的晃晃蓬松的尾巴,接着就是裤子上毫不客气的一串蹄子印。那些印子上还念着新鲜的泥土、张牙舞爪的攀附其上怎么也不肯被洗去,最后只好被我丢尽了垃圾桶。丝毫不愉快的第一印象,直到现在我都摸不着头脑。我到底哪里惹他们了?难道是上辈子结下的梁子?
为了和他们亲近,我开始频繁的跟在爸爸身后来到他们的狗舍,吃力的端着两只成年大型犬半周的伙食,均匀的分到他们的饭盆里。有加餐的时候,我还会跟着爸爸一块给他们递骨头啃。手腕穿过铁丝网格,把一块块硕大的骨头递到他们嘴边,近距离的观察他们掀开嘴皮露出又尖又长的獠牙,半眯着眼凑上前来嗅一嗅,紧接着脖子往前一送,就轻松地从我手中夺过了美味。那些暖日洋洋的午后,我就那样蹲在地上,隔着笼子目不睛地望着两只庞然大物不停地用爪子和面前的人间美味千方百计的做着斗争,上下齿间来回摩擦,发出嘎嘣嘎嘣的脆响,三下两下就把庞大的物件解决,然后又腆着脸哈哈着跑过来,叼走另外一块着手解决。就这样,我们成为了最好的朋友。