初一想象作文:闹钟
唉!今天真奇怪,当我睁开眼和太阳打招呼时,已经七点多了,还好今天是周未,昨晚我订的闹钟不是六点嘛!这个闹钟可是一直尽职尽责的呢!算了,也许是我操作错误的原因吧!
——题记
写作业时,我把小闹钟习惯性的放在桌子上,写作业,写完一项后,我又习惯性的看了一眼闹钟,看看自己用了多长时间,我扫了一眼,哦,7:15,我没有在意,继续写,总感觉哪点儿不对劲儿,写了几个字,唉?我起床时不就是这个时间吗?我盯着闹钟看呀看。
什么!这闹钟不走了!我很是心痛,我深知这个闹钟不可能是没电了,因为电池是前天刚换的新的,所以我就没有看一眼那个电池盒,我心痛的很,立志找出原因(太夸张了吧)!我抓着脑袋开始想。
昨天定完闹钟,放的时候不小心摔了闹钟一下。啊!原来是我把闹钟推向了生命的尽头,我伤心地抱着小闹钟念悼词:“小闹,你可是我那可敬的英语老师临行时送给我的纪念品呐!你才来我们家没多长时间,我就让你不明不白的牺牺牲了,我对不起你呀!明天,我一定让你擦干净,把你拆一下,把塑料部分回收了去。”说完,我“深情”地看着闹钟,正面看完,反过来,看看那个调时的旋钮,看看定时按钮,再往下看。
啊!电池去哪儿了!这、这、这是肿么了?我呆坐了0.01秒,以每秒N米的速度奔向卧室,看到摔到闹钟的地方,一节电池,我满含希望地安上了闹钟,又听到了久违的悦耳的“滴滴嗒嗒”的声音。
“你这个坏闹钟,居然敢让大姐我虚惊一场,还想给你开追悼会呢!你肿么可以这样呢!差点误了我晨晨早起的决策,我晨晨的一世英明要被你毁掉,以后不准这样了啊!不过这次错也不能全怪你,我也要负责滴!”
啊偶,我终于知道原因了!