初一想象作文:闹钟
谁也不会想到,我早晨的闹钟会在午夜响起,没有成为我的小帮手不说,还扰乱了我的作息,吓坏了我的小胆儿,影响了我的学习。
我早晨的闹钟一般是早晨六点响的,可是昨天却出了故障,在午夜响了起来。别害怕,我不是要讲一个鬼故事,只是这个故事如果不了解我的闹钟的话,一定和鬼故事差不多了。我的闹钟是我家的一个智能小精灵,它可以在我们呼唤了它的名字之后,帮我们智能操控我们家所有已连接的智能家具,也能给我们放音乐,当然,最实用的也就是做我早晨的闹钟,把我这个爱睡懒觉的孩子从床上吵醒。
它已经在早晨吵醒了我许多次了,可是这次却在半夜把我和我的爸爸妈妈都吵醒了。“主人,你该起床了!主人,着火了!主人,你快起来啊!”它这一次吵醒我的时候,让平日里已经起床为我做早餐的妈妈以及看早报的爸爸,首先吓了一大跳。他们听着声,赶紧从卧室里出来,准备检查它是不是坏了,它又发出了一阵声音,把我也吵醒了。
“主人,蓝牙已连接,您有什么需要我为您服务的事情吗?”智能小精灵在我爸爸妈妈抓着它检查是不是坏掉了的时候,它又这么说了一句,爸爸妈妈赶紧把它的线给拔了,可是已经来不及了,我已经从床上爬起来,走出卧室,睡眼惺忪的来到了爸爸妈妈身边。
我刚想问怎么回事的时候,爸爸开口说话了:“没事儿,你快去睡觉,小精灵可能坏了。”听到爸爸这么说,还没睡够的我,揉了揉眼睛,又回卧室去睡觉了。只是我迷迷糊糊地听到,爸爸妈妈正在客厅里悄声说着:“这可真吓人啊!但愿是坏了”。
听到爸爸妈妈说的这句话,我却彻底醒了,躺在床上思考了一整晚刚刚到底发生了什么。