闹钟优秀作文
我的房间里有许多玩具,有漂亮的布娃娃,有五彩缤纷的太空泥,有经典迷人的故事书,还有大大的书桌……其中我最喜欢的是摆在书桌上的小闹钟。
小闹钟的外形是完美的圆形,外壳是高贵的黑色。它有一个银白色的把手,两个蘑菇一样的铃铛像两只耳朵竖立在小脑袋上,浑圆浑圆的身体下面长着两条银白色的小短腿。透过圆形的透明白色玻璃可以看到它的表盘是黑色的,上面镶嵌这数字3,6,9,12,其他的时刻则用圆圆的小圆点表示。表盘上有四个指针,分别是时针,分针,秒针和定时针。秒针不知疲倦的转着,像一个尽忠职守的将士忠守着自己的岗位。
每天清晨,小闹钟悦耳的铃声陪伴着我起床,它就像是一个时间的守护者催促着我去起床,洗漱,上学。每当我想要放松自己时,它的铃声就一遍又一遍地在我耳边响起,好似在提醒我要赶快起床。
古人云“一寸光阴一寸金”,小闹钟像一个时间的守护者时刻不停地提醒我要珍惜时间。于是,我就更加珍惜时间,努力学习,我爱我的小闹钟。