闹钟优秀作文
我的房间里东西可多啦!有一把蓝色的弓,一把木头做的剑,以及一个时尚的书柜……可是我最喜欢的还是一个不起眼的小闹钟。
我的闹钟可不是卡通人物,它十分普通,外观是黑色和银色,显得十分霸气威武,它的肚子中有四个兄弟,分别叫时针、分针、秒针、定时针。老三秒针十分勤快,不停地跑来跑去,说不定梦想成为奥运冠军呢!老二虽说跑得不快,可是也在加紧步伐,希望能够跟上老三,时针不愧是一位严厉的老大,当老二走到它前头它就拿起一根绳子去甩它,老二看到了就立即跑起来,这个时候,它的速度差点超越老三,嘻嘻,那是因为我在背后恶作剧呢!
老四是最懒的,老二本来想要叫上它一起来跑,可是却被老大给阻止了,老大说:“老四还小呢,你就不要去管它了。”这一家子实在太有趣了!
“懒虫起床,懒虫起床……”小闹钟像往常一样,催我起床,可是我觉得时间还早,又渐渐昏睡下去,小闹钟依然不服输,直到我举起白旗投降,它才放过了我。
俗话说得好“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”小闹钟就这样时时刻刻提醒我要爱惜时间。
我喜欢你————-小闹钟。