闹钟优秀作文
我有一个小“闹钟”,它在不同的时间会有不同的声音,怎麽样,神奇吧!我的“闹钟”不是什麽高科技产品,而是活灵活现,有血有肉的狗,它就是我家的球球。
球球可是个尽职尽责的小“闹钟”。
星期天早晨,梦中的美好世界令我心旷神怡,流连忘返,这时只听见远处传来一阵阵动听的鸟鸣声,接着又传来断断续续的“嗯嗯……”的声音,正在梦游仙境的我被带出了美梦。唉!球球这个“闹钟”响了,一定是六点半了。
管它了,今天是星期天,我得好好睡个懒觉。于是我又钻进了暖和的被窝,一会儿,那美丽的仙境又出现了,我欣喜若狂地畅游在仙境中……“呜呜……”又一阵声音传来,“闹钟”又响了,我睁开眼,果然是七点了。
我大叫道:“球球,让我再睡一会儿吧!”“闹钟”没有出声了,于是我又继续睡觉了。不一会,“汪汪……”一阵狂吠声再次把我从美梦带回到现实中。一定是七点半了,这也是我的“闹钟”早上最后一次响了,我不得不起床了。
怎麽样,你喜欢我这个“闹钟”吗?