语文课上,无聊出奇,思想也不免开小差。
视线转移到一个不起眼的角落,发现上面刻着小小的字:点我。出于好奇,我伸出手轻按了一下。
只感到一股天旋地转,便坐在了一片汪洋大海。咔,剧情不对
我定睛一看,这是教室的桌子!爬到尺子边量了量,天哪,我变成了一个5毫米大小的迷你人。一定是刚才那个按钮搞的鬼,好奇心害死猫呀。这可怎么回去?
突然,我感觉头上湿湿的。抬头一看,不,是只蚊子。他加速向我冲来,我自然不能坐以待毙撒腿就跑。
我边逃还边叫着:蚊子大爷,饶了我吧!我每天都向你供奉血,就放我条生路吧!关键时刻,什么借口都派上了用场。
但蚊子毕竟听不懂我说什么,仍旧穷追不舍。跑累了,一个踉跄,我摔倒在地。蚊子就要追上了。近看,它变的更加恐怖了:原本一只手指头就可以摁死的蚊子现在有我几倍大了,一只脚可以将我压成碎片;一根针模样大的嘴,现在如同一枚炮管,可以把我整个吞下;细如头发的腿,现在与电锯没啥区别,分分钟就能将我五马分尸。这活脱脱一个杀人怪物。
突然,一张大手扇了过来,蚊子一命呜呼了,原来是同桌。变回来可要好好感谢感谢她话还未说出,自己就被扇出的气流吹飞了。