今日上午,我刚要醒来,我发现了头下的枕芯极其的大,我跳起,便吓得大叫:“我怎么缩小了?”我的妈妈刚外出,如今只能依靠自身了!
我刚从吓醒中转过神,又想起了一个严峻的艰难:“我那么小,怎么下床啊?”我明心见性又想:如今,我想应用“超必杀”消防安全脱险专业知识了!
我先把身体掉转来,手抓着被单,渐渐地往下降。“哧溜”我到底了,我兴高采烈大叫:“我无人能敌,嘿嘿……”
如今,我又发愁了,我跟同学们约好啦要去玩,该怎么办?该怎么办?来不及了。
我还在惊慌当中见到我的玩具海盗船上的锚,我便拿出航往大门口去。我将锚半空中转了两圈,随后往上一扔,“啪”钩住门把手,我用劲拉下去,只听到门把手传出“咯咯”的响声,我又猛然一拉,门被打开了。我一个猛子钻了出来,幸亏我们家在一楼,要不然,又得费一番波折。
我摆脱了住宅小区,往承诺地址去。我突然之间,忽然,一辆旧汽车从我身旁呼啸而来,传出振聋发聩的响声。我吓呆了,觉得从死亡线上离开了一回。可殊不知,又一辆汽车喷着排气管冒黑烟驶来,熏到我直干咳。
我费力了气力,总算抵达了承诺地址,但有一个响声在呼唤着我:“你快别睡了,今日期末考!”
把我吓醒了,“呼==”今日的梦好真正啊!