这就是我_写人作文550字_四年级写人作文
大家好,我是曾弘伟,是一个活泼的小男孩,今年九岁了,在清湖小学读书。我长着一双乌黑的眼睛,像两个黑色的宝石。我是个矮个子,在班上,别人都叫我矮冬瓜。我的爱好有很多:画画、唱歌、看书……
我爱画画。没事做的时候,我就会拿出纸和笔认真地画画。有一次,我拿出了一个苹果放在桌子上,认认真真地观察,老老实实地画。我画完了,又开始涂颜色,一笔一画,不敢有一丝马虎。过了一会儿,我涂完了,拿着画给妈妈看,就准备去房间看书。我还没走进房间,就听见妈妈大声叫:“儿子,你画得太好了!”我很开心。
我爱唱歌,我走路唱歌,洗澡唱歌,和朋友在一起时也想唱歌。有一次,我偷偷地把妈妈的手机拿到我的房间唱歌。我把门关上了,妈妈在外面叫了好多遍我都没听见,结果被妈妈狠狠地K了一下。尽管这样,也灭不了我爱唱歌的心。
我爱看书。有一次,我在房间里认认真真地看书,连晚餐都忘记吃了。妈妈来到我身边,说:“你呀,真是一个小书迷,看书还能填饱肚子呀?”我一本正经地点点头。
我还是个胆小的男孩。有很多个晚上上完课的时候都是我一个人回家。我每次一个人回家的时候,总是会以为后面有人跟踪我,我就会飞快地跑回家去。有一次,我冲到家门,连敲了好几下门都没人开门,我向后看,感觉有一个我看不见的神魂在跟着我,我说:“你别过来,我可是学了跆拳道的!”我用脚胡乱踢了几下,这时,妈妈开了门,我用最快的速度冲进家里关上了门,大口大口地喘着气。
这就是我,一个做事认真却很胆小的男生,你们愿意和我做朋友吗?