这就是我_写人作文550字_四年级写人作文
镜子前,站着一个可爱的小女孩。你猜猜她是谁?没错,她就是我。
我,有一头乌黑浓密的长发,扎着两条弯弯的辫子,像两只绵羊的羊角似的,弯弯的眉毛下是一双水汪汪的大眼睛,一张粉红粉红的小嘴巴,总是轻轻地抿着。一看就知道我是一个文静的小女孩了。
我喜欢画画。三年级时被老师选入美术小组。我画过水墨画、抽象画、素描,老师说我学得很快,画得很漂亮,是一个很好学的孩子。
我除了爱画画,还十分爱看书。同学们给我起了一个小绰号:“小书虫”。在学校里,只要我有空余时间,就会拿起书,津津有味地看起来,甚至上课铃声响起了,我也不知道。我常常会走进了书的世界里,想象着书里的情节,和书中的人物一起笑,一起哭。
在学校里,同学们和我说话时,总会“低”声“下”气——他们要俯视我,而我却要仰起头跟他们说话,因为我长得实在太矮了,有些人叫我“小不点”。其实,我已经很努力增高了,可是还是与别人相差一大截。于是,我决定在暑假里实行增高计划——每餐吃得比之前更多,并且还要跳绳增高。妈妈给我定的目标是:每天要跳1000下!哇!这真是不可思议!但是为了我要增高,我必须坚持、努力去完成这个艰巨的任务!虽然很累,但有妈妈的鼓励,我决定要跟“矮魔”说再见!
瞧!这就是我!一个可爱、文静、爱看书、爱画画,但又努力、有毅力的一个小女孩。