这就是我_写人作文550字_四年级写人作文
看,镜子里的女孩是谁?噢,她就是我。你问我长啥样?嘿嘿,我自认为我长得挺漂亮。一头乌黑亮丽的长发,浓浓的眉毛,下面长着双眼皮大眼睛,笑起来眯起的眼睛就像是弯弯的月牙,一发脾气瞪得像小圆球一般,鼻梁高挺,皮肤白。
在学习上,我是一个很认真的人。我的爸爸妈妈对我是十分严厉的,只要我考出来的分数他们不满意,我就会被没完没了的说教。正是他们的这种态度,我想证明自己的能力,在学习上不敢有丝毫马虎,记得有一次,我正在准备期中考试,有篇文章我怎么也背不熟,背着背着已经晚上10点钟了,妈妈催促我说:“快睡觉吧,文章明天再背。”我倔强地说:“妈妈你去休息吧,我再背几遍。”正是我的努力付出,所以每次考的分数还不错。
我的性格活泼开朗,但是妈妈说我有点活泼过头了!不过我可是有个很文静的爱好,那就是看书。
看书是我的爱好之一。我看的书可多了,有《小王子》、《城南旧事》、《我要做个好孩子》等等,这些课外书不仅让我增长了知识,还开阔了眼界。我特别爱看书,有时候到了废寝忘食的地步。记得有一次,我正沉浸在书的海洋里,妈妈让我买瓶醋,我答应着就出门了,可脑子里还想着书中的故事,那书中的故事太迷人了,我陶醉其中,不知不觉就走到了超市门口,回过神的我怎么也想不起来要买什么,只好往家走了,一到家,妈妈看见我空手而归,瞪了我一眼:“醋呢?”我支支吾吾半天才开口说道:“我净琢磨书里的故事了,所以忘了去干什么。”妈妈摇了摇头,无奈地说:“你这个小书虫啊!”
这就是我,一个活泼开朗并且爱看书的女孩。