这就是我_写人作文550字_四年级写人作文
我叫姚羽轩,是一名毕业于阿左旗第二实验小学的女孩,平日里的我既是班里的开心果,又是班里的小老虎。
说我是开心果,那是因为我古灵精怪又大大咧咧,为同学们送去了一整天的快乐。说我是小老虎,那是因为我生气发火的时候,活像一只护食的小老虎。因为,我虽为一“千金”,但“野”得很,才有了“姚哥”这一“雅称”。
怎么把我的长相给漏了?我这个人呀!——相貌虽不能称之为闭月羞花,但总还对得起“观众”;身材虽不能说杨柳细腰,但总比“肥姐”苗条;性格一定是上帝手抖失误了,因为我既可以是多愁善感的江南女子,也可以是豪爽仗义的江湖女侠。
自从上了六年级,我的压力便每日只增不减,这时听音乐、阅读和跳拉丁舞便成了我最好的解压方式。音乐中我最喜欢电音风格的歌曲,空灵的声音使你产生一种置身仙境的感受;阅读则带给了我许多自由的感受,我可以在文字世界里大胆猜测故事的结局,没有约束,只有无穷的快乐;最值得一提的是我“小有成就”的拉丁舞。我曾多次荣获过精英组的第一、三、五、六名,现在也考过了十一级,再考一级我就可以圆满毕业准备考老师资格证了!拉丁舞共分为五个舞种,有充满激情的恰恰,有优美柔和的伦巴,有活力四射的牛仔,有魅力无穷的桑巴,还有气势十足的斗牛。在跳舞的同时,既提高了我的舞蹈水平,又让烦恼、压力随着汗水消失的无影无踪。这就是我最喜欢的解压方式。
这次步入初中的大门,我对这里新鲜的一切充满了好奇,学习也充满了许多未知的挑战。我期待着与各个科目来场火星撞地球的碰撞,也期待着与各位老师磨出不一样的火花。
我是个惊喜多多的“宝藏女孩”,希望日后的相处中,你们能发现我身上更多的“宝藏”!