这就是我_写人作文550字_四年级写人作文
大家好,我叫袁思咏。我在几个星期前刚刚步入了初中的大门。
我的姓不是很特殊,但在班级中却是独一无二。思咏这两个字也很是常见,也许爸爸妈妈为我起这个名字是想让我做个斯斯文文的女孩吧!别人总是一见到我就说我文文静静的,的确,我的表面有着满满的书生气质。可不了解我的人不知道,其实我是个多面人物。有时的我活泼,开朗,爱傻傻的笑,有时的我却多愁善感,眼泪总是不自觉地滑出眼眶,有小脾气的人也是我。
我也是个善良的人,但你可别惹急了我,我的小帮手可不少哦!
我非常喜欢可爱的小动物,尤其是小猫小狗,看着它们玩耍,摸着它们绵绵的,柔柔的毛发时,我却异常的开心,嘴一直弯得像月牙。
我最大的爱好就是画画了。从幼儿园起我就开始学习美术。素描、彩铅、水粉、国画,我虽然不是样样精通的大师,但我的绘画水平可是通过了美术八级,得到了许多人的赞赏。我的每一幅画都抒发着自己的感情,锻炼我的耐力。我最爱用彩铅画画,它适合画细致的东西,就像动物的毛发等就必须用到彩铅了。
我做事也像彩铅一样细致,认真。能做好的事情绝不马虎一点。在作业这方面我是深有体会,总是因为我的细致而写到很晚很晚。
现在的我是一名初中生了,在自豪的同时,我更要努力向上,改正自己的不足,学习到更多知识,做最好的自己,快乐成长。
我就是我,不一样的烟火!