爱哭鬼作文600字
我们班里有一位“爱哭鬼”她叫王杨舒晨。听上去这个名字十分的有才华,而且很勇敢,可是现实却和我们的猜测往往相反,她很胆小,非常的爱哭。
她有一头乌黑亮丽的头发,眼睛小小的,从她的眼睛里仿佛就能看出她在说“你们不要欺负我,我很弱小的。”她有一张樱桃小嘴,她的皮肤有点黑,长得也有一点矮,看上去也非常瘦。从远处看,就像是二年级的小朋友一样。声音也很轻,一般要离她很近,才能听清她在说什么,她的眼睛周围都是很红,这就说明了她很爱哭。
我记得有一次下课的时候,她的同桌不小心碰了她一下。然后她委屈地说:“你干嘛啊,眼睛不长啊,没看见我在写作业吗?害得我把字涂花了,有毛病!”然后她的同桌气不过,顺口就骂了她一下,说:“我就碰一下会怎么样啊,又不会死,真的是,你没有碰我一下害我把字写错的时候啊,自己不能好好去想想的。”他们俩这样你说一句,我回一句,最后王杨舒晨忍不住了,心里很委屈,就情不自禁地哭了起来,哭着去向老师告状,结果不出所料老师批评了她的同桌,说:“男孩子应该宽容大量,不要为了一件小事,而斤斤计较。”
我记得还有一次,体育课要比赛跑步时,体育老师一吹哨子,我们班的小猎豹张晰喆一听到哨响,就飞快地跑了出去,王杨舒晨也跟在张晰喆后面,紧跟不舍。可是张晰喆在中途自己一不小心崴到了脚,摔倒在地上,王杨舒晨一看张晰喆摔倒了,就拼命地追上去,可谁知王杨舒晨也被张晰喆的脚绊倒了,摔倒在地上。张晰喆若无其事的回到了队伍里,仿佛刚才没有发生事情一样。但是王杨舒晨不知不觉就哭了起来,先由小声抽泣,慢慢变得大声的哭,可能是刚才硬熬的,现在忍不住了就哭了。
这就是我们班的爱哭鬼,王杨舒晨!