共享单车作文418字
“原告你有什么想说的。”只见一个法官再说。
“前几天我和朋友停在路边,就看见他们过来把我们带走了。″共享单车气愤的指着被告说,“然后被他把轮胎卸掉,所有零件拆开,我们已经有很多兄弟姐妹受害了。”
被告是个中年男子看起来文质彬彬的,却做出了这样的事,实在是难以置信。被告气冲冲的大喊:“还不是你们,要不是你们我能这样吗,都是因为有了你们,我们做租自行车的生意都不兴隆了,罪魁祸首就是你们。害的我们基本每个月都要倒贴几百块,都快倒闭了。我才这样做了。”
共享单车说:“那你也不能这样啊,现在是科技时代不能因为自己而破坏我们啊,现在选更方便的而不是去租,去租的话还要去规定停车点还,我们就跟你们不一样,所以才能生意兴隆。”
观众席的人都议论纷纷有的觉得很有理。法官敲了敲惊堂木,说了声肃静肃静。刚刚的吵闹声瞬间不见了。法官问:“被告我判你故意破坏公物。”被告说:“我甘愿受罚,都是我一时冲动才。”
“休庭!”法官说到。共享单车连连被盗一案结束了。