我爱我的家作文350字
我还在妈妈肚子里睡觉的时候,家住在长江附近。等我出生了,家却搬到了西岗。妈妈曾经告诉过我,长江那里一下雨,江水就会上涨,会把旁边的花草淹没……
我相信长江那里一定很美,但我还是喜欢我现在的家——西岗。
我的家门口有许多引人瞩目的花,有杜鹃花,茶花,还有月季花。
这一切更让我觉得长江不如西岗……
长江风景虽美,但那儿的人怎么样呢?像我们这儿的人一样好吗?我想可能不会。我们这儿的人可好啦,乐于助人,拾金不昧……
我的家是最美的家,花很香,菜很多,想知道更多就来吧!
在一片菜地,我听见一阵歌声,那是谁?是谁?我和哥哥去看看,原来是姐姐,原来是她唱的歌!(自己的家园才有最美丽的东西!)
菜园里青菜,茄子,扁豆,毛豆等等。这些都是家园的美丽!
这里还有我和哥哥的秘密通道,这条通道有许多的障碍,有木头架子围起来的小路,还有像帐篷一样的东西围住菜园,可有趣了。有一次,我和哥哥在这里“巡游”,哥哥拿了一把水枪,我带了一把没有水的水枪,我处于了劣势,虽然我躲到了一个好地方——帐蓬后面但还是被哥哥打得是落花流水。这个秘密通道真是充满了乐趣!
有我们的祖国才有我们的家!
我爱我的家!
也希望你们也爱自己的家!让每个人都携起手来,把自己的家园装点得更加美丽!