我爱我的家作文350字
我的家里有五条“虫子”,分别是“馋虫”、“书虫”、“网虫”、“懒虫”还有“忙虫”。
“书虫”吗,就是我爸爸,他不管到哪儿出差,旅行包里都有书的“席位”。
“网虫”就是我的妈妈,她很喜欢上网,一上网就是两三个小时,旅行包里永远装着一台能无线上网的笔记本电脑。
“馋虫”自然就是我了,我一看到好吃的东西,就口水直流,到哪儿都带着两包零食。
“懒虫”就是我的姥爷,一天到晚只要没事便倒床就睡!
今年暑假,我要做个小手术,手术做完之后,六个小时不能喝水、吃饭。爸爸这个书虫不看书了,下载了一堆电影给我看,还给我手机玩;妈妈这个网虫也不上网了,每天和妈妈一起照顾我;姥爷也不懒了,给我送来美味可口的饭菜。经过家人的精心照顾我渐渐康复了,全家人都忙碌并快乐这!
五条“虫子”构成了一个幸福的家。我爱我家!