逛超市作文250字
快过年了,我又要和妈妈去逛超市啦!我心里好开心呀!
到了超市,我看见了好多区域,有零食区、水果区、游戏区、玩具区等……整个大超市像个迷宫,我们找了半天的零食区都没有看见。然后,我看见一位服务员阿姨,我就大胆地去问阿姨零食区怎么走,阿姨就指那个方向,我们就顺着阿姨指的方向走去。果然,看见了零食区,我们买了好多零食。后来,妈妈说:“我们去逛逛其他区域吧!”我说:“好的。”
我们来到玩具区,给弟弟妹妹买了玩具。我也想买一个玩具,可我已经是大姐姐了,想想还是算了吧!看了看推车里面的东西,好多啊!我们可以去结账了!
我们来到收银台,人好多呀!像一条大龙,我想人这么多,要等到什么时候啊!不过回去就可以大吃一顿了,我很开心。
我最喜欢陪妈妈逛超市。