逛超市作文250字
开饭了,小兔问奶奶:“怎么天天吃萝卜和青菜呀?”兔奶奶告诉小兔,世界上最好吃的东西就是青菜和萝卜了。兔爷爷也在一边点头:“对,你奶奶说的对。”这天小兔进城去玩。
城里有个食品超市,货架上摆放着放放多多的食品。花花绿绿的包装让小兔看花了眼。小兔心里想:“这些东西都挺好看的,不知道好不好吃?”
售货员小姐对小兔说:“先买一些尝尝吧。”
小兔买了黄菠萝、红苹果、冰淇淋和香脆豆,放在嘴里一尝,哇---菠萝酸酸的,苹果甜甜的,冰淇淋凉凉的,香脆豆格崩儿,格崩儿的。小兔推着小车在超市里买了好多好吃的。
他要带回家,给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈尝尝,让他们知道:世界上和萝卜、青菜一样好吃的东西多着呢。