逛超市作文250字
今天中午妈妈带我去逛超市,妈妈告诉我马上要过新年了,给家里买些年货,我们来到超市的入口,突然发现没有一辆购物车,我和妈妈等了很久才发现了一辆购物车。
推着购物车来到超市里,发现里面人山人海,真是比菜市场还热闹呢!我和妈妈先逛生活用品区,买了纸、洗衣液和肥皂,然后我发现了我最喜欢的玩具区,不知不觉就被吸引过去了,真是让我大开眼界啊!琳琅满目的玩具整齐的摆放在货架上,有变形金刚类的,有玩具汽车类的,还有益智类的,我都爱不释手,最后在妈妈的催促下,我选了一件我喜欢的玩具依依不舍的走了。
我和妈妈大采购了一个下午,虽然很累,但是真的很开心。