逛超市作文250字
星期六,阳光明媚、鸟语花香。我和妈妈一起去逛超市。
我们到了万达超市,一进超市就闻到了我最爱吃的西瓜。我拉着妈妈的手立马跑到了水果区,我一看到西瓜口水都要快流出来了,我大声的说:“妈妈我想吃西瓜了,可以帮我买吗?”妈妈说:“可以。”我们把西瓜放在车子上,我们左看看右看看地逛着。妈妈说:“买条鱼回家煮吧!”我们来到水产区,妈妈要给我买我最爱吃的海鱼,妈妈说:“你自己捞一条鱼上来。”我说:“知道了。”我拿起渔网捞鱼,我捞着捞着捞到一条大鱼,我很开心的抱着妈妈。
我感觉爸爸妈妈很辛苦地挣钱,等我长大要把妈妈爸爸带到城市里,我赚钱带他们一起去逛超市。