逛超市作文250字
我最喜欢和妈妈一起逛超市了,每次和妈妈一起去超市,我都会很兴奋的到处跑,到处瞧瞧。
今年,我家对面新开了一家世纪龙连锁超市。平时没事干,就到超市里去闲逛。今天,我又到超市里逛,一进去,就听见悦耳动听的歌曲,萦绕在整个大厅里,好象在向顾客诉说着自己的欢乐。走到美味小吃前,就想把这些小吃搬回家,慢慢地享用。我又走到玩具前,看见那里摆放着芭芘娃娃、小猫钓鱼、遥控汽车、遥控飞机……我多么想通通买下它啊!
超市里有学习用品区、服装区、食品区、日用品区等等。我最爱去学习用品区,每次我都会在那里买一两本我爱看的童话书,如《我是最棒的阳光女孩全集》、《公主童话集》等等。凡是对我喜欢的书,爸爸妈妈都特别乐意给我买,因为妈妈说爱看书的孩子会越来越聪明!
超市是这么的方便,是购物的天堂。服务员的态度是这么的热情、亲切,真叫人有回家的感觉。里面的灯光是这么的绚丽迷人,那叫一个爽。物品是这么的琳琅满目,叫人看也看不够。逛超市能给我带来很多快乐,我以后还会去逛超市,选购自己想要的东西。