逛超市作文250字
一提到逛超市,许多人可能觉得是一件愉快的事,可我并不这么认为。
从上个星期六开始,姨妈喜欢上了晚上7点逛超市,一开始,我非常开心,跟着她东看看西瞧瞧,把喜欢的商品放进车篮。但时间一久,我开始不想去超市了。你们肯定不知道为什么我姨妈晚上7点钟都要去超市买东西,因为超市晚上7点钟后,有些商品打5折!就这样,我的姨妈像变成了一个“购物狂”。每天都要去,就算我不去,她也会一个人去,其实不算一个人,在路上还会?s到她的一些朋友,反正逛超市的人的确很多。
一天天过去了,家里的水果和蔬菜都像小山一样堆了起来。有时,我真想对姨妈说:“我不想天天去超市了,过几天再去吧!”有一次,姨妈叫我和她一起去超市,我正想跟姨妈说我不想去,可是,不知怎么回事,我的嘴不受控制了,不知不觉地“哦”了一声,我真想揍我的嘴巴一顿。这不我又一次勉强地陪她逛了超市。
你们说我的姨妈这样消费好吗?