逛超市作文250字
今天,我们从新民路春华楼吃了羊肉泡出来,我拉着奶奶的手就直奔新世纪超市。我的妈妈就在这里上班,我知道这里是平凉最繁华、食品最丰富的大型超市,有我最爱吃的食品。
走进超市,看到购买东西的人很多很多。有买好东西向出走的,也有乘电梯正往里走的。我们就随着购物的人流,来到了食品区。好家伙!食品太丰富了,那真是五颜六色,应有尽有。不但品种繁多,数量充足,堆积如山。而且摆放得非常整齐,排列有序,真是琳琅满目,要啥有啥。
我推了一辆小巧玲珑的购物车,从零食区开始挑选。凡是我喜欢的食品,我一个劲地往车厢里丢。经过糖果区、饮料区、干果区、食品区不一会儿,我的小车装得满满的。我还正在挑选,奶奶拉着我说:“行了,行了!你不看车厢都满了,往那里装呀?”我这才留恋不舍地离开了购物区,便把车推向了收银台。
今天我算是满载而归了。这时,我心里呀,别提多高兴了!