逛超市作文250字
今天是7月7日,爸爸回家很早,所以我和姐姐提议爸爸带我们去逛超市。
我们来到柯桥世纪联华超市,里面真大呀!一眼望不到边,人也超多,简直就是人山人海。我们四人马上行动,馋嘴的姐姐立马奔向食品区域,妈妈去了日用品区,爸爸却悠闲地走到了家电区。那我呢?我该到哪里去呢?对了,我可以去看课外书。看书的人也不少,有老人,小孩和年轻的爸爸妈妈。他们看得津津有味,我也马上挑了一本我喜欢的书看了起来。正当我看得起劲的时候,姐姐推着满满的一车零食来叫我了。我对姐姐说:“你要去开店吗?怎么买了这么多的东西。”爸爸妈妈笑成了一团,我们在一片笑声中开开心心地回家了。