逛超市作文250字
今天早上,我们一家三口去我们家旁边的一个大超市购物,那个超市是新开的,很大很大,一共有三层,超市里人可真多啊,真是人山人海!我们是乘自动扶梯上去的,那个扶梯是斜坡式的,可以把购物小推车放在上面带上楼,这样我们就不累了!
二楼是卖食物的,有好多的蔬菜水果,这些蔬菜和水果都很新鲜,有红的、黄的、紫的、绿的、真是五颜六色,好看极了!在它们的上面有个管子,管子上面有好多个小洞洞,从小洞里冒出一股股的冷空气,妈妈说冷气可以给蔬菜水果宝宝们保持新鲜!还有在卖豆腐干的地方,可以让我们免费品尝,我用牙签戳了一小块
嗯,真香啊!
我们又乘自动扶梯上到三楼,一到三楼,我就被好多好看的玩具给吸引住了!里面有许多可爱的小猫玩具和漂亮的芭比娃娃,妈妈说,让我先在这些玩具里挑好,等大考考了100分后,就奖给我一个最漂亮的!我要认真学习,努力在大考中考个100,这样我就能得到心爱的芭比娃娃了!