逛超市作文250字
晚上一吃了饭,妈妈带我、弟弟和蓝千千去逛超市,之后,妈洗了碗,就出发了。我们去“汇丰购物广场”逛,我说:“妈妈,你能跟我买一个碗吗?”“当然可以啦,我现在和你们说啊,每人买东西不能超过三样,听到了没?”“听到啦。”我们异口同声的回答。
我左挑挑,右挑挑,我最后买了一个有几个彩色球球,后来,我又买了一把勺子。妈妈又问:“千千,你要不要一把勺子啊?”“是的,姨娘。”说着,千千也买了一把勺子。弟弟说:“妈妈,快去跟我买一个玩具吧!”妈妈说:“好的,你要买什么玩具啊?”我弟弟左想右想,最后决定买一把剑,我说:“我买一盒跳棋。”说着,妈妈就跟我买了盒跳棋。妈妈又问千千:“你想买什么玩具啊?”千千说:“我不买了,买太多我妈妈会骂的。”之后,我妈妈就带我们去回家了。?
这一天晚上,我过的真快活,妈妈说:“明天我们去广场玩,你们谁去啊?”“我们都去!”我们异口同声的回答。