采蘑菇作文350字
一个阳光明媚的早晨,小白兔琦琦蹦蹦跳跳地去森林里采蘑菇吃。琦琦来到森林,这儿采几个,那儿采几个,没过多久,就采了满满一蓝子蘑菇。琦琦提着满满一蓝子蘑菇,心满意足地回了家。
到家后,琦琦把蘑菇分成了三份。它把其中的一份给吃了,吃完后摸摸自己的肚子说:“我吃饱了。”于是,琦琦坐在沙发上看起电视来。它调到喜羊羊与老太狼的节目,津津有味地看着。过了很久,这个节目放完了,琦琦觉得肚子有点饿了,就把第二份给吃了。吃完后,琦琦在床上,呼呼地睡了起来。过了一个小时,琦琦睡好午觉起床了。它来到室外运动。它在操场上跑步,在操场上跳绳,在操场上踢毽子…
干完了这些,已经很晚了。琦琦把最后一份也吃了。吃完了之后,琦琦来到大街上散步。它走进一家书店,找到一本书叫《少儿故事》,便把这本书给买了。回到家后,琦琦把书放进了卧室,然后就去洗澡了。洗完澡,琦琦坐在床上,认认真真地看起了这本《少儿故事》书。看着看着,琦琦觉得自己很困,于是就把书放好,然后进入了甜美的梦乡。