窗外作文812字
推开心灵的窗,迎接那阔别已久的阳光,感受着温暖阳光带来的丝丝温馨,轻嗅那空气中氤氲的缕缕馥郁的花香。耳边南雁长鸣,眼前碧瓦蓝天。心也不禁沉醉在了其中,享受着窗外美妙景致,感受着心与世界相融的美好,品读人生与自然辉映的真谛。
推开希望之窗,我望见了春天的身影。阳春三月,是播种希望的时候,同学们各自将希望之种撒在土里,静待它发芽、长大。而我不得不躲在墙角,悲伤的哭泣着。我没有种子,也无法充满勇气地去推开心灵之窗,怯弱的我不敢将窗打开。而我的朋友们,在此时,从远处给我送来了希望的乐符。我循着音乐,推开了心灵的窗,我看到了外面世界的美妙,找寻到了希望的花种。我栽下它,满怀期待地迎接它的成熟,在春的怀抱里,它甜甜地睡着,做着彩虹似的梦。推开心灵的窗,我看到了希望,看见了世界的奇妙,感到了播撒希望的甜蜜。
推开奋斗之窗,我感受到了夏日的火热。盛夏的阳光无比刺眼,透过窗洒满了我的心田。我在学海中苦苦求索着,为了成功而不断地付出自己的努力。而我时常被挫折击倒,被困难的荆棘刺伤。我几度想要气馁,但爸爸妈妈却又抹去我的泪水,带给我鼓励和安慰,让我用奋斗重新拥抱黎明的曙光。我又打开了奋斗的窗,在书卷中努力奋发向上,在烈日的照耀下,我获得“柳暗花明”的成功,重新绽放出自己热情的笑靥。
推开收获之窗,我听见了金秋的欢歌。金秋送爽,飒飒秋风吹拂着,夹杂着阵阵瓜果的芳香。我渴求成功,却担心一无所获。紧张将我的心窗关闭,使我一人在这黑咕隆咚的房间里彷徨、失措。但她——余老师,在我无助时为我指引了方向,我沿着这个方向前行,推开了心窗,把紧张的心情全部抛掉,感受着清风拂面的爽快。我终于登上了演讲台,在台上,我品尝到了人生的喜悦,听到窗外传来的欢歌。
推开展望之窗,我嗅到了雪中一缕缕梅花的幽香。白雪皑皑,苍茫的大地上一片雪白。我推开了展望之窗,满怀梦想地望向窗外,轻嗅梅之幽香,乐赏冬之美景,我将永远打开心的窗扉,让心灵与外界沟通,冬雪告诉我,展望未来,才能够更加成功。未来,还有更多事情等待着我去实现,我要展望未来,迎接明天。
眺望远方,找寻梦想。窗外的盛景正美好,蝶儿漫舞,阳光灿烂。是时候推开心窗了,让心和世界融为一体,得到完美的升华。