窗外作文437字
柔软,优雅,清纯……
自枝头飘然而下,洋洋洒洒,如梦似幻,旋转着,舞蹈着……是带着清香的雪花,还是翩翩起舞的蝴蝶?
哦,是花雨!
夏天来也匆匆,去也匆匆,灿烂的日子过后,秋天来了。草木开始凋零,不过一切总还是那么富于生机,并不显得衰残。瞧,窗外那棵挺拔的桂花树,阔叶两头尖尖,翠绿闪烁,特别茂盛。在中秋前后,桂花竞相开放。那花开在树叶之间,金黄色的,很细小,花瓣仅米粒大小。那花密密麻麻,一簇连着一簇,远远望去,仿佛绿叶丛中点缀着碎金!
在乡下的别墅里,我安坐窗前。柔和的阳光透过窗户洒在身上,感觉那么的舒适,好温和!窗台上,朵朵秋菊迎着温馨的阳光,千娇百媚,含苞怒放。把目光投向窗外,不远处深秋的原野上,有些稻田还泛着金色的稻浪;有些则早已经历了一场盛大的收获,留下了暂时的空白。也许这是一幅画布,正等待人们为它重新着色。心无旁骛地看着这一切,内心那么的惬意,不由心旷神怡,遐想万千!秋风吹过,秋云飘过,我轻声道:“嘘,风儿,你轻些吹,让我在这秋的舞台上尽情感受这秋的气息吧!”
这时,你会看到秋的天空是那么的蓝,瓦蓝,瓦蓝的。蓝得迷人,蓝得透彻,像一块蓝水晶。蓝色的空中,有时会堆砌着片片雪绒花般的白云,也有漂浮着的,犹如那轻盈的银色纱巾,给秋的天空增添了一道美丽的风景!
把目光投向你的窗外吧,你会发现,窗外是一幅舒卷自如的美丽画卷!