一场比赛470字作文
今天,我们学校举行了一场篮球比赛。是由我带领的四一零班,对阵由LNC带领的四零八班。
裁判把球抛起,我便纵身一跃,从LNC的头顶上把球抢了过来,随即一个背转身,跳起来想用一个惊天暴扣扰乱他们的阵脚。可是他们队的队员们不甘示弱,以三包围的阵势,把我的球盖了下来,然后快速起动进攻,勾手上篮。“球进了”。他们的拉拉队为他们呐喊助威。我走到教练身旁,和他讨论了一下进攻的策略。然后把球传给了三分投手ZB,“砰”地一下,球进了。3:2我们队领先了,球迷朋友们欢呼雀跃。在这几十分钟内,咱们两队互不相让,比分也交替领先。
比赛只剩下两秒了,我们还落后四零八班两分。我们的队员都很焦急。屡进屡败,我悄身来到他们身边安慰他们说:“现在才是最关键的时刻,队员们,我们鼓起勇气杀进一球吧!”他们顿时兴奋起来了。拉拉队员也期待这精彩的一幕。队友站到三分线外,瞄准篮框,远投出手。投进了,投进了,全场的同学都高兴跳了起来。我们最终以50:49险胜四零八班。
这真是一场精彩刺激的比赛啊!