善良的魅力作文400字
走在商店中,看着琳琅满目的跳绳,我不禁想起了那个跳绳比赛。记得那是我上三年级的时候,我们学校要举办跳绳比赛,学校让我们每人准备一根跳绳,并每天跳至少十分钟。我喜欢跳绳,便一放学就去买并跳了起来。渐渐地,我成了一个跳绳的小高手,也渐渐的被老师所期待着在跳绳比赛上大显身手,帮助我们班取得一个好成绩。到了比赛的前一天,我们班班主任非常严肃认真地在我们记作业的时候提到说:大家明天一定要带跳绳啊,明天下午就是天神比赛了,还不会跳绳的同学赶紧回家练,明天尽量多跳几个,好给咱们班争光。可是,事情却不总是尽如人意。到了比赛的那一天,最悲剧的事情发生了,我们班有二十多个人没有带跳绳。而我,却是这茫茫人海的一员,因为我曾被老师抱有很大的期望,所以我是被批中最狠的一个。可是,令我们最感到惊讶的是,一个很平常的同学,他叫衣景瑜,竟然趁着中午出去吃饭的功夫,买了三十多根跳绳,使我们班的到了第一名。现在,那包跳绳还放在柜子中……每个人都有忘不掉的善良的事,而每一个,都有它自己无限的魅力……