时间飞逝转,眼到了2040年。我们的祖国也日益强大,无论是军事力量,科技研发还是经济实力,都稳坐世界龙头老大的位置。
通过自己不懈的坚持,我终于梦想成真,成为了一名科学家。经过我和同伴们努力,终于把困扰我们多年环境污染问题解决了。现在祖国天空碧蓝如洗,山是青的,水是绿的。空气中透着一丝甜甜的味道。
我们还发明了新型服装,不但可以自动调节温度,还可以按摩帮助解除疲劳。传统的交通工具不见了。取而代之的是高科技的水陆空三栖自动飞船。这种飞船可以把光、电、风转化成能量。并且不受任何限制,使我们的出行变得更加方便、快捷和安全。
满大街的饭店也没不见了。你想吃什么只要告诉智能机器人,它就会像变魔术一样,把你想要的食物,从虚拟的通道中取出来。食物更加美味、营养和安全。我们住的房子不但是智能的,而且还是你的私人诊所。一进门,它就会对你进行全身扫描和体检,然后根据你的身体情况,科学安排你的饮食和休息时间。如果身体出现问题,它会自动联系医生来给你治疗,确保你的健康。
这就是我们未来的祖国。祝愿祖国更加美好,越来越强大!