校园的花坛作文350字
在我们学校的东南角,有一座美丽的大花坛。
春天到了,一场春雨过后,小草悄悄地探出脑袋,来看这个美丽的世界。这时,迎春花已经全然开放,吹起它的小喇叭,叫起来:“春天来了!春天来了!大家快起来吧!”花坛里的花都开了,红的似火,黄的似金,粉的如霞,白的如玉……微风吹来,花香四溢,沁人心脾,引来了蜜蜂哥哥和蝴蝶妹妹,蜜蜂哥哥正在忙着采蜜,蝴蝶妹妹在花坛上翩翩起舞。小鸟从遥远的南方飞回来了,它在树上唱着那优美而动听的歌。安谧一冬的花坛热闹起来了。
在炎热的夏天,向日葵顺着太阳转,花坛边的长廊,葡萄藤上的葡萄一串挨着一串,同学们都去摘着吃,他们吃得津津有味。
秋天是收获的季节,也是果实累累的季节。向日葵已经熟了,同学们都去吃瓜子。秋天也是菊花怒放的季节,微风一吹,校园里到处飘着菊花的香气。
冬天到了,一场纷纷扬扬的大雪过后,花坛一片银白,给小草盖上了一张厚厚的棉被。
我们学校的花坛真是四季如画啊!