校园的花坛作文350字
我们的校园既美丽又整洁。教学楼是淡粉色的,像“凸”字。运动器材错落有秩地被布置到了操场的周边,在教学楼的旁边还有干净,整洁地升旗台和花团锦簇的花坛。其中我最喜欢花坛。春天,月季花从土壤里探出了小脑袋,挥动着双臂,像一个个亭亭玉立的少女在翩翩起舞。过了几个星期,小苗又长高了,那翠绿的小脑袋一上一下地,仿佛在说:“同学们快快给我们浇浇水吧!”夏天,月季花有的半开,有的全开还有的还是花骨朵儿,好像马上就要破裂似的。那股浓郁的花香味儿,引来了许多蜜蜂和蝴蝶绕着花儿,嗡嗡地边唱边跳。秋天,花坛的上面挂了几个小葫芦,把月季花衬托得更漂亮了。月季花的颜色有火红的,有粉红的,有浅红的,还有淡红的,颜色各异,形态万千。同学们围着花坛看书,做游戏。闻着这香气,准让你心旷神怡,简直是人间天境。 我爱我的校园,更爱校园里的花坛!