校园的花坛作文350字
我们学校的花坛一年四季景色的都很美丽。春天,花坛里一棵棵绿油油的小草钻出地面,像小精灵一样在草地上飞舞。一阵微风吹过,让人感到神清气爽。各种小花都从地里冒出芽来,迫不及待地想要张开笑脸。
夏天的月季花首先舒展开自己的花瓣,有红色的,黄色的、白色的、粉红的……蝴蝶兰也不甘示弱,黄绿相间的叶子,色彩明丽,五颜六色。梧桐树也长出了密密麻麻的叶子,大家都在树底下,有的在捉迷藏,有的在看书,有的在赏花,有的在树下大声地朗读课文……当秋天来临时,小草趴在地上,小花的花瓣一个个慢慢地飘落下来,并缓慢地弯下了腰,梧桐树叶被风一吹飘落下来,就像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。冬天的花坛一片洁白,半空中雪花飞舞,小花、小草被雪覆盖了,从远处看花坛就像铺上了一层雪白的地毯。梧桐树也披上了银装,就像一位白发苍苍的老爷爷在看着我们嬉闹欢笑。我喜欢一年四季变化多端的校园花坛。