下课十分钟的作文300字
下课铃响了,我没事干,开始我的幻想:
假如我是一条龙吗,会怎么样?我会有铜头铁尾金鳞铝腰,还会有锡牙和银角!我可以喷火,可以把大地烤得比石头还硬,这样,地震时就不怕大地裂开了。当然,我也可以喷水。我会让大地变成一片汪洋,人们就不用买海鲜了。不过一定有人问:“这是谁干的好事”?我想,我是一条神龙,所以不用吃喝。若要喝水,恐怕一口就要把海喝干!
当我飞上天空,会看见大地的一切。飞在高空,俯视大地,嗬,一切变了模样:地球像个车轮那么大,东方明珠是个小黑点,埃菲尔铁塔根本看不着......
“叮铃铃......”上课时间到了,打破了我的幻想,真想再来个十分钟!
“叮铃铃......"下课了,我有开始了我的幻想:
假如我是一只兔子,会怎么样?我会用"狡兔三窟”这个妙计在各个洞穴都挖五个出口,这样做不是很保险?在其中一个小出口里塞一块我滚得动的土块。再在附近撒上草籽,在土块上和土块旁边夜撒上。呵,真是天衣无缝!
“叮铃铃......”又上课了,真想再来一次挖洞之旅!