“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,我们班的同学都冲向了操场去玩。
空荡荡的操场,顿时热闹起来。我们班有的玩跳绳,有的丢沙包,还有的奔跑打闹但我的眼睛像摄像机一样一直都看着我们班里王恒泰丢沙包,几个人拿着沙包向王恒泰砸去,只见沙包向他的头上砸去,王恒泰一蹲,泡包嗖的从他头顶上飞过去砸向远方,紧接着,王恒泰马上来了个360度的大旋转,然后,又一个沙包砸向他的脚上,王恒泰像小猴子一样灵活的一跳,只见沙包砸向远处,他上蹦下跳的,左躲右闪,让人眼花缭乱,我非常敬佩我们班的王恒泰。
“叮铃铃”清脆的声音又响起来了,这次可是上课铃声,我们都恋恋不舍的回到了教室。