下课十分钟的作文300字
“叮铃铃”的下课铃声响了,同学们飞快地冲出教室,操场上顿时沸腾。
同学们有的在操场上打乒乓球,有的在踢毽子,有的在跑步,还有的在跳跳绳。
你看,教学楼后面的同学正在跑步,“啪”地一声,发令枪响起了,一开始有一个同学就落后了,其他的同学都为他捏了一把汗,同学们都为那个同学大声叫喊着“加油!加油!加油!加油!”那个同学有好像得到了无形的力量,拔开双脚奋力地向前跑去,他不负众望终于追上去了,操场上又是一片欢呼声。
你看,操场西边正在进行跳绳比赛,这个项目我参加了,轮到我了,我挥舞着跳绳,记时人员说“开始”,我的跳绳仿佛施了魔法似的,我一会儿快跳,一会儿慢跳,一会儿双脚跳,一会儿单脚跳,一会儿双脚并拢跳,旁边的同学们都看呆了。
“叮铃铃”,上课铃响了,课间十分钟很快就结束了,我们恋恋不舍地离开了操场,这是短暂的、最开心的十分钟。