银杏作文300字
秋天是一个五彩缤纷的季节,有千姿百态的菊花,有清香四溢的桂花,有颜色艳丽的海棠花,不过,我觉得最独特的就是银杏树了。
秋天送给了银杏树一件金黄色的衣裳,在阳光的照耀下闪闪发光,格外醒目。它的叶子像一把把金黄色的小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,一阵微风吹来,几片贪玩的银杏叶随着微风飘落下来,多像一个正在跳芭蕾舞的小女孩,时而旋转,时而单腿站立,一路嬉戏玩耍,最后缓缓地降落在了草坪上,一片、两片、三片许多片银杏叶都飘落下来,好像为草坪铺上了一层金黄色的地毯,好柔软好温暖啊!真想躺在上面晒着太阳,仰望着天空,欣赏着秋日里的银杏树!
银杏叶太美了,我情不自禁地弯下腰,捡起一片银杏叶,我要把它夹进书里,当作书签珍藏起来,这是秋天送给我的礼物!