胆小的我作文200字
我叫许洛菲,今年8岁,我在五小读三年级。
我有一张瓜子脸,睫毛又黑又长。我有一点塌鼻梁,非常瘦,人们都说我像电线杆。
我非常胆小。有一次,妈妈爸爸带我去方特玩,我们一起进了鬼屋,一个假鬼突然蹦出来,我赶紧跑了出去,这一次可把我吓坏了。
我还非常爱看书。有一次,妈妈早上去上班了,让我在家写作业,还没写一个字呢,就拿起我的书一直看。妈妈回来了,发现我在孜孜不倦地看书,就说:“小书迷吃饭了。”这时,我才知道妈妈回来了。我就开开心心地去吃饭了。吃完饭,我又看起来书了,妈妈说:“小书迷,睡一觉,再看吧。”我就恋恋不舍地去睡觉了。
你们看我又胆小,又爱看书,你们想不想和我做朋友呀?