胆小的我作文200字
上幼儿园的时候,我不敢一个人睡觉,妈妈说我是个胆小鬼。
妈妈为了让我自己睡觉,在我的房间里涂上了像彩虹一样的颜色;在墙上挂着美丽的图画;在我的床头放着我喜爱的玩具,比如:KITTY猫、维尼小熊、玩具小狗、小汽车、白雪公主、美人鱼、芭比 娃娃、小白兔、米老鼠等等。妈妈做了这么多都是让我醒来的时候不再害怕,看见我的玩具对我笑,我就再也不是胆小鬼了。
一天晚上,妈妈让我在自己的床上睡觉,我睡到半夜醒来的时候,忽然看见身边没有妈妈了,我的眼泪哗哗地留了出来,连忙跑到妈妈的身边。第二天晚上,我又在自己的房间里睡了,可是晚上醒 来的时候,我看到身边的小动物们都在对我笑,一直到天亮醒来我也没有害怕!
我高兴的报告妈妈说,我再也不是胆小鬼了,我一个人敢睡觉了。妈妈说:“以后什么事都不要害怕,要大胆地去试一试,不能光凭自己想。”
我记住妈妈的话,再也不是胆小的我了!