胆小的我作文200字
我叫金宸伊,我有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的长发,一张樱桃小嘴,我在北海小学301班上学,我喜欢画画、写毛笔、唱歌......
有一次外婆不在家,我听见一阵叮咚声,我听是从厨房传来的,我又想去看又不想去看,不想去看的原因是我怕,要是有什么小偷在那儿,我可惨了!我想去看的原因是我很好奇!我一步一步接进厨房,突然一阵啪嗒声又响了,我叫了一声“啊!”又跑回房间!我缩在被子里想,刚才,刚才是什么东西?我大气也不感出,这时,我又听见啪嗒啪嗒的声音,我又想这次会不会是鬼来捉我了!我又出去看了看,原来是外婆回来了!我去厨房看了看叮咚声是房子漏水了的声音,啪嗒声是水里的鱼跳出了水池。
还有一次,我在学校里,冯麒州捉了一条软骨虫,我第一眼看到就跑回教室,冯麒州又向我追来,眼看就要追上了,我跑到了张老师边上,哈哈,看你还来不来!
这就是胆小的我,我会让自己变得阳刚一点,你愿意和我交朋友吗?