胆小的我作文200字
星期三,晚上我爸爸带我去澡堂洗澡。
洗澡的时候我带了2个钥匙,我放在柜子里,那时我还想一定不要忘拿。洗完澡后,我们就直接走了,钥匙还是忘拿了。一路上我高高兴兴,就没有想起来。等快到了储藏室门口的时候,我就想 :下来用钥匙把门先开开。谁知道一摸衣服布袋,钥匙没见了,我很着急,因为那钥匙上有我车子上的锁钥匙,要是丢了那车子就开不开了。我就仔细想,才想起来忘到澡堂的柜子里了。我河我爸爸就 又回去拿钥匙。到了澡堂,爸爸让我自己进去拿,我胆小不敢,爸爸说:“这有什么不敢的,你就跟人家说说就行了。”我还是不敢进去,爸爸只好跟我一起进去。爸爸进去了对老板说:“我们的钥匙 忘到那柜子里了。”那老板是个通情达理的人就让我进去了。我进去找到了钥匙心里很高兴,但为我的胆小感到闷闷不乐。
我以后不能胆小如鼠,应该胆大如虎。