绝招作文350字
我的绝招是游泳,每天下午我都要到游泳馆去练习。
我是从5岁时开始学的。那时,爸爸妈妈正在给我制订兴趣班计划,体育就选中了游泳。
我刚踏进游泳馆的门,教练催其他队友的声音映入我的耳帘,我不禁打了一个寒战,心想:学游泳肯定很苦,我真不该让爸爸妈妈给我选中了游泳!后悔归后悔,选定了它就要认真学。
我的脚像蜻蜓点水一样试探着水温。还好,不是很冷。我踩着梯子下了水,跟着教练练习憋气。“一、二、三……”教练数着数。我把头埋在水里,企盼着教练快点数。我都快窒息了!“九、十。好!”我立刻把头抬起来。一摸脸,热得要命!
现在,训练更苦了!但是,我得到的荣誉也多了,得到的夸奖也多了!
游泳,不仅让我锻练了身体,还让我吃了一点儿苦。游泳,虽然很苦,但是增加了我的毅力!