绝招作文350字
我的绝招有两个,一个是跳舞,另一个是画画。
我来说我的画画吧,我有一次看见了一幅画很好看,画上画了一只小猫,小猫在抓老鼠,那只猫画得可真像啊!我想:“我一定要比她画得更好,画得更像”。有一次,我专心致志的画了一个小女孩,她的头发是金黄色的,还有一点儿卷,她的头上戴了一顶帽子,帽子是黑色的,帽子的边上有一个红色的大蝴蝶结。她穿的是一条连衣裙,连衣裙是粉红色的,外面是一件黑色的小外套,外套的边边有一颗颗白色的钻石,闪闪发亮。小女孩一只手在摸头发,站在高山上,听着小鸟在不停的唱歌,看着蝴蝶翩翩起舞。我给妈妈看了这幅画,妈妈还表扬了我呢。
我的舞蹈跳得也很厉害。有一次(星期六)我在学校的舞蹈室跳舞,张老师表扬我了两次呢。第一次是我做了一个把手甩出来的动作,还要把身子立起来,张老师表扬我说:“只有张可欣一个人把身子立起来了,你们就是只把手甩了一下”。张老师还让我给大家做示范呢。我可以做得到是因为我不断的练习,聚精会神地看老师做,竭尽全力的自己做。还有一次是老师教了好几次和准备,可是只有我一个人准备好了,张老师有表扬我说:“你们看,只有张可欣准备好了,我是天天看见了张可欣的进步的”。
我的绝招厉害吧,我可是学了很久才会的,你们也要好好加油,不可以半途而废呀!