绝招作文350字
人人都有绝招,我也有绝招。我的绝招是踢足球。
记的有一次,我抢到球,小心地踢着向对方球门冲去。离球门不远时,我让球滚动得稍慢一点,然后使劲一脚,球飞快地冲向对方球门。眼看就要进门时,却被对方守门员给轻易挡住了,转踢给了他的队友,然后向我们球门发起猛攻,较顺利地踢进了我们的球门。
我看形式对我们非常不利,便向同伙使了一个眼色,他们都明白要用我惯用的决招了。等球又被我们队抢到后,我们迅速地踢着冲向对方球门。当对准球门时,我又放慢脚步,摆好用力姿式,但我的脚抬得高,落下时却没用力,而球也同时被踢偏了方向,跑向了早以准备好的同伴。只见他稳稳地接住了球,用力地踢向对方的球门,等对方守门员反应过来时,足球已经进了他们阵地。
这场球赛经过我的“真真假假”的绝招,我们终于赢了。