绝招作文350字
你们猜我们绝招是什么?对了,就是跆拳道。我从三岁半开如学道,学了它不仅能锻炼身体,还能自我保护。
刚开始学的时候我很紧张,慢慢地就克服了自己的恐惧,到现在我已经从白带练到了红黑带。
今年南山区的比赛马上要到了,我加紧了训练。虽然每次训练都腰酸背痛,有时候我的内心里会有一点想放弃,但看到其他的同学都刻苦训练,没有放弃,我就想,我一定也要坚持。
有一次我练一种腿法,踢了几次都没有成功,练得我满头大汗,腿已经发软了。我心想:“我要坚持,不能放弃,一定要练会!”于是,在别人休息的时候我继续练习,终于练成了,我高极极了。
在别人眼里可能觉得练跆拳道很辛苦,可我不这么觉得。在这近六年的学习当中,我获得了很多奖项和证书,我很自豪也很开心。
这就是我的绝招,我想信只要我坚持下来,以后后越来越强的!