绝招作文350字
我有一个本领,那就是你随便弹一首曲子我就能唱出歌词。
我是这样练会这个本领的,在一天晚上我随便弹着我的电子琴,妈妈和爸爸正在看电视,听到琴声后,他们立即跑出来了,半晌我感觉到有脚步声,我转过头去才看见爸爸和妈妈,我奇怪的问:“爸爸妈妈你们怎么在这里站着呀?”爸爸和妈妈异口同声的赞叹道:“是你的琴声把我们引过来的,弹的真好!”我随便弹了一首,跟着唱了起来,爸爸妈妈高兴的拍着手。
从那天开始,我课间时间也想调想词,晚上跳健美操也想,中午坐爷爷自行车时也在想着,反正有事儿没事儿我就想词想调,再唱给家里人听。
有一天,我在家里听到爸爸哼调,我听着听着就跟着调唱起了我想的词,这时爸爸大声对妈妈说:“咱们家女儿真棒,我随便哼了一个调她就唱出词了。妈妈非常吃惊的问我:”真的吗?“我点点头。
我的绝招你会吗?如果会咱们来比一比吧!