绝招作文350字
你知道我的绝招是什么,还是让我来告诉你吧!我的绝招是——游泳。我从不会到会还有一段经历呢!就让我来告诉你吧!
一开始,我去学游泳。首先,教练让我们都跳进水里,别人都跳进水里了,唯独我,站在水边,心里很害怕,两腿发抖着,不敢跳下去。教练看见了走过来,对我说:“徐搏啊!你怎么这么胆小,别的人都跳进水里了,你怎么还没跳进水里呢?”我想了一阵,也“扑嗵”一声,跳进了水里。接着,教练先教了我们游泳的动作。然后,教练又教了我们怎么把身体在水中游动。过了一段时间,我们就把教练教的动作都学会了。每到暑假里,妈妈经常带我和弟弟去城东体育馆里游泳。从以前到现在,我们已经来游泳过好多次。我可以游几百米了。
这就是我的绝招——游泳。