绝招作文350字
我的绝招是跳舞!
我一年级的时候对跳舞不怎么感兴趣。可是有一天,我的好朋友小李和小李的妈妈一起来我们家玩。晚上,小李和我感到无聊,我们就编了一个有趣的舞蹈给妈妈们看。舞一跳完,妈妈就说舞蹈很好看,害得我和小李还怪不好意思的呢?妈妈还说要送我们去吉赛尔舞蹈学校学芭蕾舞呢!这时,我对跳舞有点兴趣了。
我们第一次是去听课,看见那么美的舞蹈,那么轻柔的动作,就更喜欢舞蹈了。过了一会儿,我们见到了老师。老师说:“子悦和小李的腿长,肯定是练过舞蹈的,她们不用上一级了,跳到二级吧!所以我们一下子跳到了二级。之后,我和小李每天都刻苦练习,又让我们考上了三级。于是我更喜欢跳舞了。
马上我们就要面临一场演出,名字就叫《天鹅湖》。我和小李可高兴了,因为《天鹅湖》可是芭蕾舞里面著名的舞蹈。我们会更加努力!我们一定会成功的学习到本领的!舞蹈就成了我许多绝招中最喜欢的绝招了!