绝招作文350字
每个人都有自己的本事,我也不例外。我的绝招就是练瑜珈。
我的瑜珈是和小姨学的,我有时也看看小姨买来的书。我学着书中人物的样子,一开始我怎么也学不会,比如说:盘腿,我先把一条腿盘在大腿上,然后再把另一条腿从大腿下面穿过去,我得意的对小姨说:小姨,我会了。小姨捂着肚子说;哈哈,你太好玩了!请看看你那条腿!我一看,呀,我的腿怎么掉下来一条。哦,我明白了,原来刚才我把左腿搭上来的时候,盘好的那条腿掉了下去,哎呀!我怎么都没感觉到,我真笨。小姨摸着我的头说;别灰心,再练练看,你一定行的。经过一个星期的磨练,我终于可以把两条腿搭在大腿上了。小姨说:你真棒,多优美的姿势。听了小姨的赞美,我心里像饮了蜜一样甜。
接下来的日子,我学会了很多不同高难度的姿势。我开心地对小姨说,我成功了。
我美滋滋地想;我真是太有才了!