绝招作文350字
大家知道我的绝招是什么吗?我的绝招是写书法。
每星期六下午,我都去和平路上书法课,在家里我每天至少练半个小时书法。
我每天练书法时,只要出一点错误,比如名字写的不直、写错字或写漏字,很长时间才写好的一幅作品就白费了,不仅浪费了时间也浪费了纸。有的时候漏了一个字,就要换一张纸重新再写一遍。有一次,我用很长时间写出了一幅很好的作品,但就是因为我把名字的印章盖反了,那幅作品就被无情的淘汰了。有时侯我感到很累,但还是要努力坚持下去,只有这样我才能不断进步。
虽然练书法很辛苦,但能够品尝到收获的甜蜜。
现在我不仅能把名字落款写得很直,一般也不会再有错字或漏字的现象了。现在我能完整地写出《陋室铭》,原老师也夸我越写越好了呢!
大家看我的这个绝招怎么样?我的书法一定会越学越好的。