绝招作文350字
我的绝招是游泳。一开始我并不喜欢游泳,但爸爸、妈妈、姥姥、姥爷都支持我去,于是,我不得不去了游泳馆。
我在游泳馆游着游着,发现所有人都超过了我,我急了,竭尽全力地向前游去,终于超过了一些人,不过他们很快就又超过了我。爸爸、妈妈总是对我说:“没关系,你毕竟是刚开始学嘛!”我便又有了信心。下决心一定要超过所有在我前面的人!比以往更努力地游,但是事实并没有改变,我还是每天都喝一肚子水。
后来,换了个教练,他纠正了我很多不正确的姿势,我进步很快,信心也就更足了。就这样,原本对我来说枯燥、乏味的游泳,现在已经成为了我的绝招。有一次,高阿姨带我去东单游泳馆游泳,我居然一口气游了六百米,连我自己都没想到!
通过学游泳这件事让我懂得了:只要肯付出,就会有收获!