绝招作文350字
我的绝招是专门用来对付妈妈的。
我是一个天生就非常懒惰,爱耍小聪明的小姑娘,而我的妈妈却是一个非常勤快脾气又暴躁的人。她最看不顺眼的就是懒惰的人,坦白说就是我。虽然我很惧怕妈妈的严厉,可是我有对付她的绝招。就说今天吧!中午吃饭的时候,妈妈叫第一次,我说等会儿;叫第二次的时候我就说马上就来;叫第三次的时候我说知道了;第四次我说来了、来了;第五次就说你先吃吧;到第六次的时候,妈妈生气了,她说你到底吃不吃!我见大事不好,赶紧乖乖地去把饭吃了。
中午睡午觉时妈妈和我说好了下午三点钟就起床。可是到了三点钟的时候,妈妈叫第一遍,我鼻子里哼了一声,翻了一个身接着继续睡;第二遍妈妈把我叫醒后就走开了,我一迷糊又睡了。当再一次听到妈妈的脚步声,我立马翻身坐起来做出穿衣服的样子,她一离开我又睡下去了。直到我的耳边响起了“雷声”,我才不得不怕起来。
你们说我的绝招好不好?