秋景作文400字
秋天来了,我沉浸在这秋景中。这样的景色,我给满分。
秋天的花园,菊花仙子来了。菊花仙子让本是寂静的花园,变得热闹。游客们来到花园时,都不约而同地赞叹道:菊花是那么美丽,那么迷人。一场秋雨过后,菊花仙子都披上一件件五彩缤纷的衣裳。有些衣裳红的似火,有些衣裳粉的似霞。菊花仙子让花园更美了。
秋天的果园,到处都洋溢着农民伯伯欢笑的声音。果树上都是硕大的果实,这正是农民伯伯欢笑的原因吧!苹果像天边的晚霞那么耀眼,石榴开心得笑开了脸,香蕉像小船一样挂在树上。橙树上的橙子,挂在树梢之上,像是为了庆祝这丰收的喜悦。
秋天的校园,梧桐树像一个害羞的小姑娘,低下了头。梧桐树下,同学们在欢快的游戏、玩耍。桐树要陪着我们度过了一个秋天。
秋天的草地,被一场大雨洗刷后,变成了金黄色,像是为大地铺上的一张金黄色的地毯,地毯上还零星的点缀着几朵野花。
秋天的景象,真不愧是满分!