小燕子作文200字
上个月一个星期天早晨的7点,本来应该睡觉的我们一家子,今天却全都集中在我爸我妈的卧室,看着窗户外面晾衣绳上的四只小燕子。它们的颜色真漂亮:樱桃红色的小嘴巴、黄色的小爪子、还有一身黑中带蓝的羽毛。最关键的还是他们小小的、胖胖的,非常可爱。
看,妈妈拿着孩子们的食物来了,一条虫子四个孩子怎么分啊,原来,妈妈看哪个孩子最会唱歌,就把食物喂给谁。看了一会儿,我发现,燕子妈妈看过要喂给谁后,就飞到那个宝宝面前,宝宝也就知道要喂给自己,张开小嘴,喉咙里还发出一种奇怪的声音,接着,妈妈把嘴伸到宝宝嘴里,然后它们协调地闭上嘴巴。我还发现,最左边的小燕子有当音乐家的天份,因为每次妈妈来喂食时几乎都是喂给她,而且她比她的同伴们都要胖。