小燕子作文200字
雪白的肚皮,乌黑的羽毛,一对剪刀式的尾巴,凑成了那可爱的小燕子。
每当春风拂过,小草被焕醒,穿着碧绿的衣裳,挺立在春天里。小花醒了,展开它灿烂的笑脸,站在春天里。千条万条的柳枝,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。这时候,那些伶俐可爱的小燕子,也由南方飞来,加入这光彩夺目的图画中。
有几只小燕子带了它那剪刀似的尾巴,斜飞于湛蓝湛蓝的天空。叽的一声,已由这里的树木上,飞到那边的池塘上了。
另有几只却在五颜六色的房顶上休息,用它灵巧的眼睛望着整个世界,似乎觉得这个世界真是奇妙。
还有几只大概是肚子饿了,飞到橘子树上啄啄这个橘子,闻闻那个橘子,最后挑了一个最好的,把皮咬开,黄澄澄的果肉一口吞下去。
燕子真可爱。