“哎”我无聊的坐在沙发上叹气,拿着遥控板“指挥”着电视,不是这儿看看,就是那儿瞧瞧。忽然,我灵机一动,干脆去找同学去冒险吧。于是我迫不及待的冲下楼去找我的“哥们儿”了。
过了一会儿,我把4个兄弟找来后,马上向山里跑去。来到山中,这里的路弯弯曲曲的,还打滑儿,不过这里的空气新鲜。不久,我和兄弟看见了一个山洞,于是,我们有得玩儿了,首先,我带头,里面黑漆漆的,什么也看不见,“啊!”跟在后面的小董叫到,我们连忙问他怎么回事,他回答道“有蛇!”我们大吃一惊,向前一看,果然有条蛇,黑白黑白的,我们连忙拿起棍子打蛇,那蛇似乎比我们还害怕,一溜烟的就跑了,好的,我们胜利了,于是我们继续走着。
没过多久,我们看见一块特别的石头,很像鼠标,“快来,这里也有一块一模一样的!”胆小的小张叫到。我们跑过去一看,真的,一模一样。我们把两块石头摩擦一下,呀,居然并出了火花。原来这是火花石,两块石头摩擦可以起火。
来到山洞顶端,发现许多植物长在这里,知识渊博的小刘说到:“这里有这么多植物,附近一定有水,”于是大家分头找水,忽然,我大喊:“找到了。”大家连忙凑过来。哇,是一个小湖,好奇的小曾尝了尝,“嗯,这水还是甜的呢!”大家连忙用手舀了水大口大口的喝了。喝完了,我们拿着火花石回家了。
回到家,累死了,虽然这次冒险比较累,但我非常的开心,我永远也忘不了这次经历。“啊。”