田田是个暴躁的男孩,打架却是很厉害,但是一点都没有爱心,看见有人在地上喊救命,他也不去救,特别可恶。
一天,田田被一股怪风不知吹到了哪里,等田田醒来以后,发现在一个可怕的山洞里。突然从山洞里传来一声:去寻找爱吧!去寻找爱吧!田田没听进去,因为田田根本不想有爱,田田听了山洞劝说之后,终于答应了。
田田走着走着,听到了救命——救命的声音,田田健步如飞地来到需要帮助的蚂蚁身边,看蚂蚁遇到了一个非常大的面包,蚂蚁说:sfgjbbjlkbbl;h。这些乱七八糟的东西,田田又听不懂。田田仔细观察了一下,看样子蚂蚁是想叫田田帮他把面包运回家,蚂蚁带着田田回到了家里,蚂蚁们人多,排成了一个谢谢你的队形,感谢田田。
田田又来到了一个孤零零的小姑娘身边,那个小姑娘正在号啕大哭。田田问:你为什么哭呀?小姑娘回答:我的脚陷进了土里了!哦,我来帮你吧!田田费了九牛二虎之力终于把小姑娘救了出来!谢谢你!小姑娘从篮子里拿出了一个面包给田田。
田田终于明白给予是快乐的!