“警告,飞机燃料耗尽,请做好逃生准备。重复,飞机……”在广播结束之前,我听到了一声巨响,然后我就失去了知觉。
当我醒来时,我感到头很痛,环顾四周,但没有熟悉的影子。天啊,这次事故把我丢在哪里了?周围只有参天大树和杂草丛生。我坐起来整理东西。我想找到一条出路!然后,我站了起来。我正要离开,这时我碰到了头顶上的一根树枝。一张藏宝图从一根树枝上掉了下来。我被宝藏冲昏了头脑,不假思索地去寻找它。
在这幅画的指引下,我来到了一个山洞。我一进去,就感到寒冷在威胁着我,我的头发都竖了起来。在这样一个诡异的地方,最好快点离开。但我是来拿宝藏的。我无法逃脱,所以我很快开始挖掘。锄头一放下,回声就能听到。不,这是从哪里来的?我非常害怕,我的脸苍白而紧张,我向四周看了看,但是没有人影。我责怪自己没用。
然而,当我再次转身时,我身后还有一个4米高的怪物!我被吓死了。第一反应是逃跑。但是随着一声吼叫,我害怕得发抖。两声咆哮,我吓得四肢发软;如果你再尖叫,你会吓得尿裤子。你能跑哪里?然而,当怪物再次大叫时,我能够跑了,怪物马上就来了,比我还快。
绝望中,我钻进了一个小洞,原来是一条隧道。怪物做不到,它的头在里面,它的身体卡在外面,既不进也不出……
幸运的是,它没有追进来,我在黑暗中沿着隧道跑,最后看到了一丝亮光!谢天谢地,我逃出了怪物的魔掌!与财富相比,生命更重要。我最好快点做点什么,早点被救出来。这才是真正救了我的命。